О, всемогущий форум! Помоги выбрать правильное решение.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы для себя выбрали вариант №1 , хотя мы бы просто продали большую и купили однушку. Родную, долгожданную - никому не отдам![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 1 у Вас ребенок и ему нужна крыша над головой сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас разве можно что-то продать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если долг по вине мужа, то почему вы с ребенком должны на улице или в халупе жить? вы писали уже по-моему о вашей ситуации? Пусть думает, как выйти из ситуации, зарабатывает, на крайняк вагоны по ночам разгружает, квартира-это ВСЕ в наше время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только начнут давать кредиты - цены вырастут опять. Таких умных (не в обиду) много в Киеве. Всем нужны квартиры по 30 штук уев в кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж очень хочет продать - это значит что он сильно устал от кредита. Так сейчас у многих...Вот у меня муж - начал свое дело и я плачу кредит, получается = меня это так достало!!!! что я готова поехать в село пожить, а квартиру посдавать, чтобы долги отдать... А он - ты что??? зачем? у нас дети...Каждый смотрит со своей колокольни.Вы с ним поговорите по душам - и скажите, что вы его поддерживаете, но если "уйдет долг", то появятся новые проблемы...Другое дело, если муж, вам недоговаривает, что у него на работе... может он боится, что его уволят и нечем будет платить кредит :(так тогда и снимать будет не за что...Нужно поговорить вдвоем, а не с форумом ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 расскажу историю про знакомых Семья, маленький ребенок. Пару лет назад они продали свою 1к гостинку и взяв большой кредит, купили хорошую трешку. Нужно сказать, эти два года кредит они тянули с большим трудом ( при выдаче кредита сделали фиктивную справку о доходе жены). За это время сделав скромный ремонт. Пару месяцев назад им пришлось продать свою квартиру, даже немного дешевле, чем они покупали. Отдали долг банку и у них осталась сумма, за которую уже сейчас можно купить скромную двухкомнатную. Считаю что они сделали все правильно и вовремя, правильно оценив свои возможности. Что собственно нужно и Вам сделать - прикинуть свои силы и финансовое положение. Принять решение вместе, а не "муж такой-сякой, он хочет продать нашу уютненькую квартирку"
0

Поделиться сообщением