Опубликовано: 20 мар 2009 О, всемогущий форум! Помоги выбрать правильное решение. стою пред выбором: 1)остаться в своей любимой, родной, уютной долгожданной, свежеотремонтированной квартирке и с долгом, который равен цене квартиры2) или согласиться на ультиматум мужа и продать кватриру = отдать долг? Но остаться на улице(буквально) и с ребёнком( 6 лет)? Зато без долгов. что выбрать? тема не стёб. до понедельника нужно определиться. Помощи ждать неоткуда. Мозг кипит, не знаю, что решить. тянуть дальше нельзя. Если можно, то просто вариант 1 или 2. Огромное спасибо. Очень расчитываю на вашу мозговую помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 как по мне вариант 1 - самое оно остальное приложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 1 /[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и "пузик"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну пошли вы по второму пути....и что??? снимать хату?? Без ремонта, с чудными хозяевами и неизвестными соседями, переезды.......а плата за аренду??? посчитайте её за год .....я за 1 путь.[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 к словам Ольги добавить нечего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 девочки, спасибо. страшные времена настали: и в страшном сне не приснилась бы такая диллема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а вы лично готовы отдавать долг ? если да, то первый вариантесли нет, а все ложится на плечи мужа - то второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну по другому пути расчет: если остаток = стоимости квартиры сейчас, то выплата по кредиту минимум 1200 - 1500 у.е. в месяцснимаем сейчас за 250 у.е./мес, за год получается минимум 12 000 у.е.. через год, как только начинают давать кредиты берем опять квартирку в кредит уже на значительно меньшую сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 конечно, собираюсь. только вся сумма сразу не получится: частями -да, а сразу -нет. долг по глупости мужа, умоляла не вкладывать деньги в этот проэкт, но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 тем более не стоит продавать кв-ру :(((( обойдусь без комментариев ....................................[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 не продала бы ни за какие деньги может скажу грубо и буду не права так как не знаю всей ситуации, но Вашему мужу просто так удобней и легче - это продать квартиру и отдать долги. Для него это самое легкое. А так ему надо напрягаться и искать выходы зарабатывания денег. Но разве это решит проблему? Разве то, что Вы и Ваш ребенок останетесь на улице это разве не проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 1 [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Я уже опредилилась, благодаря вам, девочки! Спасибо вам огромное! Форум -сила!И знаете, даже легче на душе стало. Вы так единогласно и трезво оценили, то что я не могла разглядеть. Спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 удачи...... тяжело будет в любом случае:(([+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 да вы и так для себя знали ответ заранее! это понятно по описанию пункта 1 и 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 1 - под угрозой расстрела не сдаваться ! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1() [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 1. Даже не понятно над чем думать. Может автор чего-то не договаривает?Насколько я понимаю, Вы просто отброшены назад к началу получения кредита когда стоимость квартиры равна величине тела кредита?Если так то ИМХО неразумно продавать квартиру и оказаться в том же состоянии ка некоторое время назад.Вы же уже принимали ранее такое решение.И выбрали именно кредит свою крышу над головой.Да, предыдущие деньги, кажется, ушли в пустоту. Но смотрите на это как на аренду которую Вы бы платили некупив квартиру.Если предвидится проблема с выплатами попробуйте рестуктурировать долг. Слыхал, банки на это сейчас спокойно идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение