Атеистка в оторопении... "Уважаемые нищие духом!"

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как это, как это? Правда, приходили? Расскажите подробнее, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой приходили. спрашивали знаю ли я в чем так сказать женское счастье))))+ ну, типо 8 марта хороший повод об єтом поговорить. Я вобще фигею с наглости шариться по домам и беседовать с людьми на отвлеченные темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: "нищие духом"-"проповедь"-"Пушинка". Если цепочка неясна, то вы редко бываете на форуме)))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про умение отключаться - точно! но иногда тоже очень хочется встретить такого проповедника. Причина - утром читаешь пару тем, выбегаешь по делам, по дороге пытаешься все правильно распланировать, а в голове крутится какой-то вопрос с форума. Причем такой, на который ты отвечать даже не собираешься, а думаешь, зачем автор его повесил и зачем на этот вопрос еще кто-то отвечает, т.к и автор не мог охватить все стороны проблемы да и советовать что-то невозможно, т.к. просто навредить рискуешь... Ловишь себя на этих мыслях и понимаешь, что идешь не в ту сторону... Так что, если бы кто-нибудь встретился в такие минуты и отвлек от ликаря (хотя бы для того, чтоб послать их подальше), была бы только благодарна))))))) Редко такое бывает, но крутится в голове, как назойливый мотивчик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!:)) Спасибо .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением