Часто слышу "Я многого добилась/добился"

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100, вот-вот) Кому что... у каждого свое понимание достижений)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для особо интересующихся напишу не хотелось бы вываливать подробности чужой жизни, но человек сам любит своей жизнью и достижениями хвалиться.Родила в 18, без работы, образования и всего остального. "Потому как я думала, что Петя меня будет всю жизнь обеспечивать"А Петя так не думал.Работать не хотела "А я в 12 только просыпаюсь, а мне ж еще накраситься надо" Ребенок хуже всех в школе учится. Зато где какие мальчики, где какие заколки, все знает.Сама мамочка уже стописят раз была а-ля замужем, то за уголовником каким-то, то еще за кем.Меня другое убило....Человек терзается "Вот у меня есть 10 грн на 3 недели, что ж мне делать? Наверное куплю пачку сигарет. А может бенди-колу" Итог: закуривая сигарету томно говорит "Я девочки вам так скажу. Я многого в жизни добилась"Это меня и убило.Про себя скромно промолчу. Не добилась особо ничего, зато имею любимую работу, семью, ребенка, собаку, дом. З.Ы. "не суди, да не судим будешь", люблю эту заповедь. Но тут взяла на себя смелось и осудила, и обсудила. Каюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Вы как раз и добились. Если Вы счастливы, то Вы добились. Вы вложили и Вы получили, значит, это и есть Ваше достижение (по крайней мере, я так в своей жизни рассуждаю).А тот случай - ну, может она просто так ляпнула, может, у нее словарный запас небольшой, хотела сказать одно, но подобрала только "добилась" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разный потенциал, возможности, цели ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха... не хочу читать мораль, но мужу єто должно біть интересно! адназначна!шозанафиг - жена-героиня, а ему неинтересно:(((([+sign]Всех нас хранит Господь.Только срок хранения разный.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАсилиса, я вам писала в почту по поводу голубенького)))))Ничего не получила((((Или вы не сотрудничаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша знакомая действительно кое-чего добилась :) Ощущения внутреннего комфорта :) Это далеко не всем удается, честно. А тут при наличии 10 гривен на все про все чувствовать себя спокойно и умиротворенно... Забить на все проблемы... Плыть по течению, нежась в волнах бренди-колы... Знаете, в это что-то есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Этого ощущения многим не добиться за всю жизнгь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не самый удачный пример для сравнения, мне больше по душе ЖЗЛ если и говорить о том, кто много/мало и чего добился в жизни то по восходящей. А то если с такими девушками сравнивать, то мы почти все многого добились))) Потешим свое самолюбие.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя родная сестра добилась ооочень многого, судите сами- в начале 90-х уехала в Англию по гостевой визе, решила там остаться.....работала горничной и продавцом консультантом (позже) затем курсы по-нашему что-то типа секретарь референт.......отлично овладела английским, вышла замуж за англичанина- получила паспорт и красивую английскую фамилию, в том магазине где работала продавцом стала бухгалтером, учила заочно экономику и вот два года назад получила место в одном из крупнейших банков...з.п соответственно....Я поражаюсь ее энергии и напору, я бы так не смогла.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела интервью с Людмилой Гурченко, она конечно молодец,достигла всего чего хотела и можно было и выглядит она шикарно и мыслит трезво. Но мне почему то показалось,что она очень многое отдала,за простое семейное счастье,уж очень она переживала за отсутствие отношений с ее дочерью. И еще поразила меня судьба Эллины Быстрицкой,все у человека есть,всего сама добилась,а детей и мужа нет. И что все ее достижения на старости значят?. Поэтому каждому свое. Я сегодня в поликлинику сходила с тремя детьми,попала к неврологу, педиатру,сделала прививки, чем не достижение? Да и вообще не заморачмваюсь,такими вопросами,кто чего достиг. Так как знаю ,что все твои достижения могут разрушиться за считанные минуты. Поэтому ,ваша знакомая ,тоже чего то достигла,родила ребенка и не "париться ",что у нее всего10 гривен,это тоже своего рода достижение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот недавно смотрел ана бомжиков 2 мужика и 1 барышняидут, по мусоркам роютсяи реально я вижу у них все путему каждого свой мир и свое счастье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для каждого это "добился" значит своё и то что добились вы для кого-то поступок, я для другого человека фигня[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаолиньски монахи горсть риса едят в день - это их норма :)барышня - сигарету и бренди колу :)О чем это я :)))У каждого своя норма и планка в достижениях. Выше головы порой не прыгнуть и она правильно горда тем, чего достигла, ведь могло быть достижений еще меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она смогла легко сказать о своей ценности Может быть это далось ей с минимальными усилиями - и это не важно. Важно что она это заметила и усвоила этот опыт.в ней есть нечто живое, здоровое, и настоящеесамоценностьиногда это разрушает окружающих, чужая самоценностьи окружающие пытаются поднять свою самоценность за счёт опускания других. Не потому что они плохие, нет. А потому что они не умеют ассимилировать свой собственный опыт.Это не о Вас, это вообще происходит с людьми, которые не чувствуют вкуса жизни. К сожалению, в постсоветском пространстве многие поражены этой "болезнью"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю немало таких людей неплохие, скажу вам, люди. речь идет не о бренди-коле и алиментах, а о факте своей высокой оценки, высокость которой для многих (!) под большим вопросом. не самая плохая черта. я ей стараюсь учиться. ибо у меня с самооценкой траблы. поначалу тоже раздражало. сейчас - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть такая фраза: "Онона выбился в люди". Что это значит? Что раньше не был человеком, не имел ценности, а потом вдруг стал нести в себе что-то, что очень важно для кого-то? Или как? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ключевое слово "люди", а не "человек", наверно имеются ввиду не моральные качества, а скорее, социальное положение, принадлежность к социуму, успешность в глазах других людей.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением