Сьемная квартира и животные.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой 4 мес черный терьер ни разу не сделал в квартире, а 2-х своих котов за 2 недели приучила ходить на унитаз, так что было бы желание, у нас в съемной 1комн, было 2 котенка 6 мес и хозяйка не узнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то вы сами написали, что не гуляете с собачниками)))))) причину, правда, не указали... пришлось догадываться. На ваш сарказм отвечу, что да, я стараюсь делать так, чтоб и людям вокруг было удобно и собакам нормально. Иначе если себя вести, то возникают посты "отравить собак вместе с хозяином" и т.д. И не ржите так громко - икота начнется)))))))))) Респект и вам за свою уверенность в вашей собаке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сарказма нету, я от души........... что вы!)))))))))))))))))))))) ............... и я не только в собаке, я и в себе уверена)))))))П.С. Пошла водички попью : )))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте без давайте! если вы утверждете, что собаку элементарно нельза вовремя приучить к туалету то просто напрашиваются выводы... Но утверждать я действительно ничего не могу. Дай Бог, чтоб вы были счастливым исключением из неадекватных хозяев стафов. Вот тогда искренний респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))))) у вас к хозяевам стаффов слишком предвзятое отношение, как я погляжу. ну я так и думала, если честно.спецом породу озвучила, позлить, так сказать)))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я надеюсь мы вам помогли.................. хоть чем-то. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. Мы своего взяли в полтора месяца, когда он понял, что я от него хочу, у всех была тихая истерика. ОНО СПЕЦИАЛЬНО становилось на пеленку и звонко тявкало, ждало зрителей, как только кто-нибудь появлялся в поле его зрения, он мигом присаживался, выдувал из себя одну каплю и с гордым видом летело на кухню, за сырком. Через пару дней ему эта игра надоела, но писал он исключительно на пеленку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! не предвзятое)) у меня конкретное категоричное негативное отношение исключительно ко всем хозяевам собак, которые не воспитывают их, а думают, что собаки сами умными и воспитанными рождаются)))))Хотя в них это и заложено, но мы сами их портим... И опять повторюсь - клюнула я на то, что хозяин спорит о 6 месяцах приучению к туалету - тогда послушанию нужно учить до смерти собы?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот лучше через пол-года возьмите таксу. В свою квартиру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) класс! У меня питомцы в более позднем возрасте появлялись и для них клеенки не нужно было. А перед кормлением я всегда уже была одета-обута, двери все настежь, я на низком старте, как только поел - сразу на руки - и на улицу. А утром я просыпалась часов в 5-6 поначалу, одевалась тихонько, чтоб не разбудить и как только оно глазы открывало - опять на руки и на улицу. Ну понимает собака! После пары таких полетов уже на двери смотрит и показывает, че надо!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сам так стараюсь делать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 1-ое, а второе собаки могут и пошкодить. моя обои например рвала и кресло подрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу через полгода, щенку уже 4 месяца, из москвы везти буду. Кстати ходит он на пеленку дома и под кустики на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если собачка уже подрощена и у вас есть на нее время - с богом! Но хозяйке сказать нужно. Хотя бы элементарный пример - собачку выгуливать будете же, дворник пойдет, стукнет в жек, придетсчет с графой оплата за домашних животных... все-равно все выйдет наружу. Так что договаривайтесь сразу и удачи!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да дайте ей залог, если есть возможность, 50 уе, к примеру, за возможно испоганенное имущество заранее. Ну, что ж теперь, если квартиру не снимать, то ни детей, ни собак-кошек завести нельзя. Цветы-то можно, надеюсь, выращивать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше собаку не брать - это не игрушка, что бы таскать ее по сьемным квартирам 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, переклеете за 50у.е. обои в коридоре и кухне (включая материал и работу)?? Считаю что без согласия владельца это нечесно. Так и владелец(а) может в свою квартиру подселить какое-то животное без вашего согласия (уверен, такого пункта у Вас в договоре нет) :-)А насчёт заведения кого-то в квартире нужно зарание договариваться.Ведь всё-таки это не ваша собственность, надо принимать условия арендодателя или искать более сговорчивого.А поведения "не ограничивайте мою свободу" не рабтает безнаказанно нигде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не разрешила собаку() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто ж не говорит о том, чтобы с хозяевами не обсуждать заранее наличие дом. животных, успокоить тех же хозяев всегда можно авансом, 50 уе по нынешним ценам - сумма нормальная для того, чтобы переклеить в коридоре обои. Ну не Раш же там поклеили для постояльцев, чесслово. В трех съемных жила, нигде приличных обоев не было, нигде, при том что абы какую квартиру мы не снимали, искали "поприличнее".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а у меня новые (были) обои. И коридор 7 квадратов. А обои испорчены ещё и в кухне :-( Но вобщем мы сходимся во мнениях. ТОлько в сумме разногласия. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменила 3 квартиры подряд (по своим причинам) и всегда сразу сообщала о том что у меня есть собака ни разу не отказывалилучше договориться сразу, чем потом вас выпрут вместе с щеночком в пять сек на улицу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на нашей первой съемной квартире не спросили разрешения у хозяев завести собаку в итоге выгнали нас с нашей собачкой. так что рискуете. даже если там ремонт 30-ти летней давности, все равно это чужой дом и у хозяев могут быть свои взгляды на животных, это некрасиво не предупреждать как минимум. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне повезло, я 5 лет жила в съемной с собакой. Хозяйка была в курсе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ОЧЕНЬ возмутилась на месте хозяйки если б без моего ведома мои квартиранты решили завести собаку, какой бы неопрятной я не была :)
0

Поделиться сообщением