Сьемная квартира и животные.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сьемная квартира и животные. Моя семья временно снимает квартиру, максимум на полгода.Хозяйка к нам не ходит, деньги носим сами.Хотим взять таксу...Стоит ли посвящать в наши планы хозяйку?Как лучше поступить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше конечно посвятить ее-она же хозяйка но у нас как-то жила целая гоп-кампания из попугая ( до сих пор с нами) спаниеля и перса ( который был ею самой и привезен и мне подарен) ни слова она нам не сказала, ни претензий , ни требований, хотя о спаниеле ее никто не известил, сама как-то увидела[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что хозяйка не очень опрятная сама, и квартира была очень замызганная. Я ее отмывала долго, очень грязно было. То что ущерба ей не будет 100 %.В договоре ничего не написано на этот счет, вот и думаю стоит ли посвящать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю стоит...а может и не стоит... а какой вообще человек она? ну, всмысле приблизительно можете предугадать ее реакцию? тем более что в договоре ничего не было...[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей все равно жильцы стукнут как-то. или что слышали как тявкает или что видели на улице.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вам бы приятно было на месте хозяйки? Поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы поступали с Вами.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замызганная квартира и засцанная животными - разные вещи сщенки до 6 месяцев писают где попало,имейте ввиду[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяйку посвятить нужно человек, что любит животных, разрешит. А тот, что не переносит - даже за доплату не позволит... из принципа. Не важно, аккуратный или нет - не люблю и все! А на счет "зассаной" как выше указали - не знаю, если умеешь воспитывать животное, оно учится максимум за 2 недели. Ну еще время от времени будет случайно расслабляться еще 2 недели. А до 6 месяцев - если не приучать и не выгуливать - можно и за год не научить.)) Вот на что точно нужно обратить внимание - таксы норные собаки и в 90 случаев из 100 роют пол! Подумайте, чтоб с соседями снизу не здороваться. Вот это вашей хозяйке точно не понравится.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как собачница с 9-летним стажем, хочу сказать - не говорите ерунды! За 2 недели (или даже за месяц) еще никто собаку мочиться на улице не научил. Полюбому периодически сцать в квартире будет еще почти до года. Ну первых 6 мес - стопудово!!!!А к улице приучаются все, это у животного в крови заложено - ходить под кустиком, а не под плинтусом.На счет такс..................... первый раз слышу такое. А ньюфаундленды что, вначале всех в ванной потопят, а потом спасать побегут??)))))))))))Все породы уже 100 раз адаптированы под говородские квартиры и чуть ли не утратили свои первоначальные инстинкты.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мама моя любит животных. Но и на пушечный выстрел бы не подпустила с псиной (она тоже сдает). Это разные вещи - любить СВОЁ и просто любить со стороны.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я собралась к автору сабжа за опытом)) хочу научить своих тушканов сцать по команде:), за 2 недели:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как собачница с 15-летним стажем отвечаю за свои слова. Воспитывала своих собак с щенков. Да еще и пометы у суки были. При правильном подходе научить можно всему. На счет "ерунды" - воздержитесь в выражениях или хоть поставьте смайлик. ) Враждебно звучит. Если человек занимается собакой только придя с работы или перед работой или между делом, тогда, согласна - все воспитание коту под хвост. Его просто не будет. Но тогда вообще нужно воздержаться от приобретения животного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, смех-смехом)) собаку можно научить любым командам. Попробуйте. Я сначала (по неопытности) смеялась над этим, Но когда увидела, что собака по команде "туалет" присаживается и ... , научила и своих тоже)))))) Очень удобно, когда холодно или времени мало)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вспомню нашего щенка... у меня руки от тряпки не просыхали... гадил он периодически в квартире до самой своей смерти.. по ночам..и изгрыз бетонную стену в коридоре.. [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу опытом поделиться )) мой песка в младенческом возрасте писал исключительно в одном месте, на пеленку :))) и для того, чтобы он понял, куда нужно ходить, мне понадобилось ровно полдня!правда, с тех пор слово "сырку" в нашем доме произносится только глубоким шепотом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще про адаптацию... "Все породы уже 100 раз адаптированы под говородские квартиры и чуть ли не утратили свои первоначальные инстинкты." Не смешите никого!) Порода у хорошоих собак не выводится. Например, охотничья собака даже не вяжется (по правилам) если не обучена на норе или забракована. Экстерьер может передать почти любое животное, а рабочие качества только избранные. За что породы и ценятся. Примеров можно приводить множество.)))))))))) Но это уже полемика... Здесь же все-таки поставлен конкретный вопрос и я не хочу, чтоб для хозяйки стал сюрпризом поднятый паркет или линолиум и т.д.)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) вы случайно не с мамского?? Там мамочки тоже утверждаеют, что их ребеночек уже в 2 месяца просится писять и какать)))) ................Даже Я не могу заняться сексом по команде "СЕКС"!)))))))))))))))))Или справить нужду по команде! Ну вот честно! А собака................ не наю, може у вас особенные какие-то. Бо у меня самый обычный стафф.Да и я самая обычная))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сказать. Она узнает . Я узнала, соседи мне сказали и это при том, что сдаю в другом городе. В результате в срочном порядке вытурила их нафиг. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) ну вот по этой причине я и не гуляю никогда с собачниками!)))))))) ............................................................[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) О, это как раз подтверждает мои слова. Не лениться и все получится))) Моя сучка как-то родила 11 щеночков, через несколько дней после того, как они открыли глаза, они уже разбирались, где есть, а где извините "писи-каки". У них было отдельное место, застеленное клеенкой и газетами. Так что засранцами они не рождаются. )))))) Это уже мы со словами "ай подождет немного" заставляем терпеть, а потом еще некоторые бьют за то, что не выдержал маленький. А потом он еще и от страха писать начинает. Короче, кто ограничен во времени и желании правильно воспитывать, лучше не берите собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее собачники не гуляют с вами))))))) если вы не смогли свою собаку приучить вовремя к туалету, то как вы можете гарантировать послушание собаки, такой породы как ваша!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не с мамского, в детских темках не участвую, т.к. нет опыта)) А ваш пост читать грустно. Стаф как и другие собаки бойцовских пород, должны регировать на все! команды хозяина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! правильно!!! Вы такая умничка! Как вы догадались об этом? Вы все знаете про меня и кто с кем где и когда гуляет!))))))))))))))))))) поражаюсь вашей проницательности!)))))))Вы самая лучшая на свете хозяйка и собачница! Все собаководы просто преклоняются перед вами!))))))))))))))))Вы умничка, вы все знаете - послушная моя собака или нет... респект вам!РЖУ!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Слушайте, я вас умаляю - не смешите меня. А то на меня уже ребенок странно косится))))))) Такое чувство, что вам лет 14, ей Богу! Вы там знаете КАК моя собака реагирует на команды?Давайте щас еще на детей и мужей переключитесь. Вам же виднее я вижу))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением