Опубликовано: 19 мар 2009 Откуда берутся суки? ....... (ссори за ненорматив) Девочки, разьясните мне откуда берутся суки?Сижу, пью чай и не понимаю.Дело вот в чем: захожу в почту, а там уведомлениесм. ниже Рубрика: Контакты / Знакомства / Женщина ищет МужчинуСрок публикации: 31 днейТекст объявления: Имя: Ирина, Украина, Киев, возраст: 25, рост: 179, Ирина, возраст: 25, цель знакомства: материальной поддержки, интимных отношений, семейное положение: не замужем, дети: нет, цвет глаз: карие, цвет волос: темные, рост: 179, вес: 48.+ указан мой мейл!Люди, если б вы знали, что этот мейл могут пробить в гугле работодатели, родители, муж....__________________________________________________Это кто-то отсюда, ведь мне не 25!!! Мне 23! А в реге возраст 25, и глаза не карие и рост 165.Девочки, подскажите, как такое называется, а? Попросила сгоряча забанить айпи той умницы, которая это разместила.Эх.... буду пить чай дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 так вас задел именно возраст?:)))) ...[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Нет. Совсем нет. Как можно вікладівать мою личную инфу? А если муж увидит? Через гугл проверит что я оставила после себя в инете. А там таакое.Попробуй потом докажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 не просто кто-то отсюда, а кто-то, с кем вы переписывались. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Они были и будут. Будьте осторожнее с личными данными. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 извините, а кому вы давали свое мыло на форуме? через регу его не видно :) разве что только после личной переписки с кем-то.или вы думаете кто-то спецом хочет вам напакостить?очень похоже. что кто-то от фонаря ставил данные, а мейл ваш написал.ищите среди тех, с кем переписывались, и не обязательно это с форума кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Да.... а зачем оставлять тут свою фамилию..? и мейл не видно вроде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 В интернет-кафе не заходили? :) Моя одноклассница искала себе женихов :) За рубежом. В пользовании интернетом и в сетевой безопасности - чайник. Ходила в интернет-кафе и вышла из своей страницы (или почты) некорректно. Кто-то поразвлекался :) Ей стали приходить такие письма, просто КАШМАР! Пара желает познакомиться, крошка, ты мне писала, что любишь анальный секс и так далее. Начали мы искать, откуда такое. Оказалось, ее страничку подменили. К ее голове приделали фотошопом тело голой красотки, а в интересах написали вместо "для дружбы, переписки и замужества" - "для секса, интима" и типа того. И это же не лень было кому-то! Так что может быть вас разместил и кто-то незнакомый.. просто от скуки.. ничего личного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А я знаете что подумала, вы случайно не автор слов, тут недавно темка была, так там про анонимов кто то написал что, мягко говоря не очень их любит, а кто-то решил отомстить?(ссори но я без наездов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 вот только что получила предупреждение, которое, может объяснит вашу проблему: Одноклассники.ру", а теперь и на "Майл.ру" подверглись нападению спам-бота: люди из твоего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от твоего имени. Кроме того, спам-бот приглашает посетить кое - какие адреса, обещая "Сюрпризы", а ваши фотографии публикует на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения.Так что, если вдруг получишь от меня что- то не то или удалю, например, из списка друзей, это - не я! Если я попрошу тебя послать смс куда нд - это не Я!!! Разошли это письмо всем знакомым в инете Скажи всем своим друзьям, чтобы они не ДОБАВЛЯЛИ контакт [email protected]. Потому что, это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если, кто то из твоих контактов его словит, то он и у тебя будет автоматически. Так что, скопируй это и перешли всем своим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 может ошибка очень часто бывает а может и происки кого то кто к Вам не равнодушен у меня такой глюк на почте гмейла был[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Никому не писала. Ни разу в личку не писала. Вот и думай, что хочешь. Мейл, конечно, не видно, я его не вставила в свой пост, а то огого было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 любуемся, обратите внимание - мой мейл висит в открытом доступе на ликаре http://www.likar.info/forum_arch/theme/92883.htmlнарод, прикиньте, да?это что? кто разрешил?*Автор: adminforum Дата: 03.04.2007 11:46Тема: Как вам удается выдерживать конкуренцию Автор: Вита Дата: 03.04.2007 11:23Email: ХХХХХХХХ@gmail.comТема: вопрос (»Ответить)Как вам удается выдерживать конкуренцию и при этом сохранять качество продукции на должном уровне?Используете ли вы новейшие технологии сопровождения деятельности?Какие?С уважением, администратор форума! *[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 оригинально...надеюсь админ обьяснит [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 думаю, что занесли автоматически, попросила удалить() [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 да, но в архив попало только моё () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а не обязательно оставлять сдесь свою фамилию, достаточно при личном общении по мылу указать там свои имя и фамилию довольно у многих там указаны полное имя и фамилия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Значит комуто дорогу перешли так что думайте кому[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а может похожий у кого-той мейл, и просто ошибка? ну вот вдруг такое совпадение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение