Откуда берутся суки? ....... (ссори за ненорматив)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мыло у вас типа укр-нета и пр, почтовик, где может зарегится каждый? Или что-то посерьезней, рабочее например? Потому как если на обычном, тока каждый может зарегить с разницей в буковку себе мыло. И потом, что за сайт, многие пудбликуют и регистрируют только с ответом на мыло, то есть ключ приходит на почту и надо оттуда ответить, иначе аккаунт не активируется. Вам не приходило такое? И дома вы почтой не пользуетесь, логинитесь или в проге может есть?:) Может муж со специфическим юмором или кто-то еще, кто имеет доступ к компу?:))) Или на работе?[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибка или опечатка получилась я думаюхотя и "доброжилателей" то же хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыло обычное. В обявлении оно и указано, буквой не ошиблись+знают мое настоящее имя. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да.... а попробовать у админов сайта узнать....кто разместил?а вообще ситуация конечно малоприятная......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу узнавать, да и как такое узнать? Попросила, что с того айпи больше обїявлений не принимали. Думаю, хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня давно на сайте знакомств кто-т оанкетку повесил шо я не токмо с мужчинами, но и с девушками не прочь, тоже с форума постарались, ну и шо :) за все время один раз мне девушка написала, пообщали сь мило и разошлись :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением