Не могу решиться даже на мелочи. Почему?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я такая же. нерешительная. родилась на окситоцине ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, нашли отмазку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же ерунда... месяц туплю, потом за день бешенным ежом мечусь по городу и делаю все, что надо было сделать за этот месяц..) и ору мужа, шо он такая черепаха)))декрет, ёлы...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, люди, я не вписываюсь в правило.. родилась дома, стремительно, без всяких стимуляцийа решения принимаю дооолго - могу 10 минут втыкать с какого ботинка начать обуваться.... могу три круга по супермаркету наворачивать - решать что брать, а что нет. с готовым уже списком.Ребенка родила тоже быстро без всяких стимуляций, а она - такой же тормоз. :) правда, когда я решилась, то начинаю шуршать быстро. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За видимой ленью всегда стоит какой-то неосознанный страх Тем более, что Вы сами уже думаете в этом направлении.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарисуйте свою лень [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужно на работу съездить узнать, возьмут ли после декрета и не могууу заставить себя Мне неудобно, потому что на мое место взяли уже 2 чел. Выходить нужно в начале лета, а я хочу осенью... т.е. нужно договариваться и + они имеют полное право меня уволить в таком случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня мужж... и друг. Родились обвитые, откачивали. Теперь оба как бы без воли к жизни, хотя отличные ребята. Но сами, по своей воле, действуют редко - им нужно, чтобы им ставили четкие задания.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачепила мене темка Пішла подумала, повернулась - написала :-)В моєму випадку (а написано Ваш пост як з мене) це не лінь. Це або протест, або бажання бути НЕдорослою. Бажання щоби прийшов хтось і зробив за мене. Власне мама - вона завше наказувала мені ЩО треба робити зараз, а що потім. Завше казала що це дуже важливо і що слова НЕ ХОЧУ не існує. ТРЕБА.От і чекаю я такого когось хто би прийшов і сказав ТРЕБА. Ну або я сама взяла себе за шкірки і сказала собі, так і роблю. Питання лише чому? Я достатньо доросла мама двох (!) дітей. Якщо увійду в раж, захоплюсь чимось - роботою, ремонтом і теде то роблю все швидко, якісно без вагань. Або якщо ситуація кризова і нема часу на роздуми. Але якщо я потрапляю в розслаблений стан домашнього болота, то все відкладається і відкладається.Для себе я пояснюю це двома речами:По-перше, відсутність, точніше слабкість внутрішнього органу контролю. Потрібний якійсь зовнішній фактор - мама, начальник, різка необхідність.По-друге, моє дитинство було досить дорослим і відповідальним. Можливо мені не вистачало можливості байдикувати, розслаблятись, бути дитиною в повному розумінні цього слова. Я з першого класу їздила в школу і на танці з пересадками через півміста, була відповідальною з уроками і теде і тепе. Звела втручання батьків в мої справи до мінімума.Розуміючи це все, я все одно не можу позбутися оцього "байдикування-відкладання" :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я тоже такая У меня все события в жизни происходили только "пинком под зад", а текущие дела так затягиваются, затягиваются почти до бесконечности. Тоже и виню себя, но ничего поделать не могу. Могу только через "надо", именно наружное "надо". А внутренним "надо" для меня могла быть только влюбленность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... треба подумати. Також досить багато відповідальності в дитинстві було - і дитина я була досить "зручна" для батьків...тоді як це лікувати? спробувати зараз пожити так, щоб хтось тебе повністю контролював? Чи чесно намагатися ледачкувати, поки сил вистачить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть страх - звонить но я его уже анализировала и тут другое.Там я боюсь, что позвоню обязательно в неурочный момент, что мне откажут(боюсь отказа), боюсь просить,боюсь звонить по объявлениям в газете, по форумским телефонам, пока не узнаю все-все о почте.Но в случае записи на анализы - это не работает. Там (как для меня) сидят унифицированные офис-менеджеры или работники кол-центра, с которыми мне не надо делить или придумывать эмоции. Просто определить свободное время и все.Уже задолбалась анализировать. Зато после звонков - такое счастье, все дела закрыла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и не говорите:) на мое место никого не взяли, так я теперь откладываю этот разговор с мыслями - ну раз никого не взяли, значит я не нужна была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпало ощущение детства До сих пор мама спрашивает что ей делать.А я с детства привыкла себя организовывать и знать, что делать мне.А сейчас даже не знаю куда оно делось все, это ответственное детство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"им нужно, чтобы им ставили четкие задания" - угу-угу... знакомо... йожж - птица гордая! пока не пнешь - не полетит!!![+sign]Всех нас хранит Господь.Только срок хранения разный.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я тоже была беспроблемным самостоятельным ребенком Уроки у меня проверили один раз, в 1-м классе, все! Все школьные годы ездила сама через весь город на тренировки. Оно-оно..Звонить, как и вы, боюсь. Но боюсь не отказа, просто мне проще писать, чем разговаривать с кем-то. Предпочитаю общаться по почте. В моем случае ситуация усугубляется тем, что я сейчас в англоязычной стране и объясняться мне приходится по-английски. А это легче сделать вживую или написав. Или еще каким образом отыскать нужную мне информацию. Вот вчера нужно было звонить в коллеж, чтобы узнать, сколько я заплатила денег за учебу в прошлом году (для налогов). Тянула до последнего. Наконец села звонить и что вы думаете? Не могла поймать нужную мне барышню! Она то на обеде, то отошла на секунду, то еще что-то.. В результате я придумала посмотреть свои платежи на сайте банка, в котором я обслуживаюсь. Вуаля - проблема решена! Звонить больше не надо! :) Я так же, как и вы, бываю просто счастлива, когда вопрос решился и свалился с плеч :)Дела тоже затягиваю до последнего. Но если надо, могу перелопатить кучу работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не люблю звонить. Недавно поняла почему - плохо воспринимаю информацию на слух, мне нужно видеть Жалко, что так мало услуг в интернете. Может и у вас так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно так :-) я сначала бунтовала - у меня есть, кому задания давать :-) А потом смирилась - в этом есть своя прелесть :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за идею! :) У меня так - я лучше воспринимаю, когда читаю, чем когда слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лень м[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реале у вас нет страха общения? не по телефону? ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І зі мною мама радиться І батько, і брат...Блін. А я собі раду дати не можу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте почитать вот это http://key999.ru/text/levi2/01.htm Я знала, что нерешительная, но не знала, что страх в той или иной форме доминирует над всеми моими делами, мыслями и мешает нормально существовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост про меня+ самое страшное следствие этой "нерешительности" — это осознание того, что жизнь откладывается "на будущее", "на потом", "на когда-нибудь в следующий раз" и проходит мимо , точнее пробегает. А жить полноценно надо сейчас и здесь.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про меня и моё детство, и последствия те же.
0

Поделиться сообщением