Не могу решиться даже на мелочи. Почему?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу решиться даже на мелочи. Почему? Я там еще понимаю, когда думаю месяц переводить ли гривны в доллары сейчас или брать ли эту работу.Но я уже третью неделю не могу сделать анализы ребенку и записать его на узи(профилактически). То есть ничего такого страшного и я не боюсь результатов.Просто плановые процедуры. А я каждый день не могу заставить себя сделать 2 звонка! Вызвать на дом лаборанта и сделать запись в клинике.И так во всем остальном. Каждый день встаю поздно, потом туплю, потом думаю, что уже вечер и сделаю это завтра.И так уже почти месяц. И не только с этим. Хотела заказать девочке с форума косметику Кристина, в итоге сегодня был последний день, а я даже каталог не открыла. Но реально - да, я хочу заказать. Теперь уже поздно, я протупила, а объяснений этому не нахожу.Я просто понимаю, что любое действие вызовет последующее движение и какие-то рамки событий и почему-то не делаю этого.Может это страх какой-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работу надо идти. Быстро в норму придете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это всегда так или просто весенний авитоминоз или дефицит йода? я серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключите интернет:) и возьмите в руки лопату.[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. это про меня, наверное.. хандра, вялость, плаксивое настроение..Ем овощи. яблоки. гранаты-т нифига..Чувство дикой усталости и спала бы сутками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что это я написала :) Ужасть.... не я каталог уже изучила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устала, легла в ванну с баблом. Зааснулаа...(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лень() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно лень. Лень появляется не случайно, ей нужна какая-то лазейка (а, этого можно и не делать). Устраняйте такие лазейки жестким планированием. Часто лень - это состояние «здесь и теперь». Вот сегодня отдохну, а завтра начну новую жизнь. А завтра все повторится. И если не перешагнуть через «не хочу», дело не будет сделано. И помните - если будете все время делать только то, что хочется, а не то, что надо - неприятности неизбежны. И еще - если дело интересное, лень куда-то пропадает. Так что, по возможности выбирайте себе дела поинтереснее или с сильной мотивацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как про меня, я так устаю на работе и столько проблем рабочих решаю, столько звоню, а для своих личных дел меня всегда не хватает, все разборки с жеками-банками - на муже, мелкие бытовые звонки - часто на маме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар,и что делать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разной степени всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много свободного времени и мало обязательных дел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум помог. Позвонила и туду и туда Мне еще нужно чтобы в этот момент никого не было и не слышал меня никто))Позвонила и как всегда (!!!) себя корю.На завтра уже нельзя, а в пятницу тоже нельзя, так как в субботу никто ничего не будет делать.Позаписывали аж на следующую и аж на через неделю.А могла же хоть позвонить раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не корите себя Я такая же :) Тоже надо позвонить в несколько мест, а я тяну время. Сама не знаю, почему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так после того как ровно один раз, то, что я должна была сделать сегодня-но не сделала и отложила-вылезло мне боком-причем это было дело не из разряда важных и срочных, после этого я поднимаю свою ж....и иду и делаю, и что замечаю....если все делаю сразу же-все как то решается само собой, быстро и без авралов. Я этот принцип уже давно поняла.Кстати причиной такому способу жизни не обязательно может быть лень...есть еще такое понятие ...забыла...в общем когда ты не может руководить своим временем-не умееш располагать свои дела по степени важности, или к примеру делаеш ТОЛЬКО важные дела, а гора "неважных" дел все растет...а их то тоже нужно делать..в общем лень может быть тут при при чем...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз ноги не несут, и руки не шевелятся, значит оно вам не надо:)) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так много времени и так мало нужно сделать (с)Гарфилд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное при вашем рождении применяли стимуляцию:))) автор, сорри, за тупую шутку:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамушта вам лень, катастрофически лень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного, тем более вы правы Вакуум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и на окситоцине все схватки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, таки праві перинатальніе психологи? + у меня старшая на окситоцине - тоже жутко нерешительная:(([+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж,и мой ребенок на окситоцине Правда не все время.А я на окситоцине, да еще и потуг никаких не было, разрезали и высосали вакуумом.
0

Поделиться сообщением