Украшение свадьбы шариками. У кого было. Посоветуйте

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Украшение свадьбы шариками. У кого было. Посоветуйте стоит ли, если да-то что лучше смотриться, какие ньюансы. На что обратить внимание. Или это сейчас отстой. Помогите, у дочки свадьба намечается. Я в ступоре, вообще, что красиво смотриться? Красивые мелочи на свадьбе-какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панно, сердца, букеты из шаров смотрятся здорово! (044) 223-32-83 заказывали тут. А, еще был у нас шар Сюрприз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами собираетесь украшать ? Если нет, то лучше всего проехать по фирмам, которые занимаются украшением свадеб и ознакомиться с каталогами и расценками...Моя детвора именно так и делала...У нас из шаров были : на столах фонтанчики, шары под потолками, арка над дверью в зал ресторана и сердца за спиной молодых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да щось тіпа такого, краще подивитись фотки з цінами ,тоді самі будите знати що вам хочеться і на яку суму свято буде ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарики это вчерашний день. ИМХО Если ресторан красивый,то можно по минимуму украшений. У меня была копмозиция из живых цветов на столе жениха и невесты и арка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто знаю, что моя "детвора" в силу своей занятости это сбросит на меня. а не могли бы вы сказать, где вы заказывали. фирм много, но хотелось бы проверенную и подешевле и на что надо обратить внимание. Скажите, а вообще много мороки с организацией всего? Я так боюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое шар сюрприз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела по интернету, там или на сайтах цены старые, либо стоит стоимость отдельно надутого шарика или герлянды, но фото ее нет. поэтому хочется узнать мнение бывалых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, что в ресторане сами предлогают тех, кто украшают зал. Вы узнайте у них. Нам фотки показывали как украшен был зал той или иной фирмой и я уже выбирала как мне больше нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Харькове живем...вряд ли Вам пригодятся наши координаты.... Я бы не сказала, что мороки много, если подойти ко всему взвешенно...Мои сами решали все вопросы, связанные с организацией....я только им подогнала часть необходимых контактов ... а дальше они уже сами все смотрели, договаривались, решали....Попробуйте посмотреть разные контакты на вашем киевском свадебном форуме и пусть ваши молодожены поспрашивают в своем окружении....Время для подготовки у вас еще есть ?Если надо, то могу подсказать на какие моменты обратить внимание, чтобы потом во время свадьбы не было неприятных сюрпризов.А бояться не надо, все будет хорошо, счастья вам и вашим деткам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Оля Комар оформляла, случайно? Знаю в Харькове эту девушку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загляните по ссылке : http://www.svadba.kiev.ua/component/option,com_sobi2/catid,11/Itemid,9999999/Форум свадебный на этом же сайте почитайте, там бывают дельные советы, координаты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, понятия не имею :) Дети сами нашли фирму, сами выбирали что им нравится и сами договаривались. Там еще "юбку" на свадебный стол делали и цветами украшали ( помимо шариков).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сквид, заказывали оформление Правда, не свадьба, сделали качественно. Еще прикольно смотрелись шарики такие под потолком с длинным серпантином:) Пользовались популярностью:)))))На сайте у них есть примеры, мы и панно заказывали раньше - с логотипом, можно просто цветное, гирлянды разные и пр. Выбирали на сайте, потом приезжали менеджер, измерял все сам, просчитывал.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку пришлю фото оформления залов и цены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за пожелания!!! О чень надо! Расскажите, на что обратить внимание, чтобы не было неприятных сюрпризов. Время еще есть, до 20 июня. Спасибо вам! Можно на почту, в личке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть аська , то постучите мне /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению нету! Вы мне хотя бы на главные пункты укажите, ведь писАть очень утомительно. И я уже вся на сайте! Читаю, набираюсь ума! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению нету! Вы мне хотя бы на главные пункты укажите, ведь писАть очень утомительно. И я уже вся на сайте! Читаю, набираюсь ума! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все завист от зала в некоторые залы воздушные шары ну никак не вписываются они...в некоторых вообще практически не нужен декор, только композиция на стол молодых....все индивидуально...вы напишите в каком зале планируется событие - подскажем..или черкните мне в личку.... отпишусь с фотками примеров и ценами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это огромный шар, примерно диаметром в 1м а в нем маленькие шарики, еще часто добавляют конфетти, блестки, лепестки розего взрывают во время танца молодых.. и все содержимое кружиться над молодыми....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравились просто шарики с гелием под потолком, а с них красивые ленточки свисают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Моя знакомая и фитодизайн тоже делает, она у Вас в городе популярна :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.lvl.com.ua +Даю телефоны оформителей (разные компании): 80673622318 Денис80962937827, 50503345412 Роман80503537294 Алексей
0

Поделиться сообщением