Опубликовано: 18 мар 2009 Мне еще нет 30ти, но подруги такой нет да и вообще я очень осторожно отношусь к дружбе. Может мне не повезло.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть. две самые близкие и еще две, на которых точно могу рассчитывать муж у меня тоже есть )))))Я абсолютно не согласна с теорией, что если есть муж, то подруги ни к чему))) Это почти равносильно утверждению, что если есть бабушка, то дедушка не нужен))))) Это, наверное, вообще отдельная тема, заведу как-нибкдь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да есть две, только мы живем сейчас в разных городах и даже странах это самые верные друзья вот уже 12 лет[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 у меня есть такие подруги, мои самые любимые девочки. Их у меня 4!!! Три - еще со школы, знакомы по 20 лет, одна - из студенческой поры.Я полностью им доверяю, как самой себе.И я очень рада, что они у меня есть.Но живем мы друг от друга далеко, почти за 1000 км. Стараюсь ездить к ним почаще, раз в 3 месяца.И есть много других достаточно близких подруг-приятельниц. Которых я тоже сильно ценю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть, к счастью. И не одна..)) А целых 3! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +1, моя любимая мамочка! Это точно![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 На все 100% я могу быть уверена только сама в себе и то на трезвую голову. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 cогласна с вами на все 100%))) всё бывает в жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А я в себе даже трезвая не всегда уверена, а вот в 2-х девушках - на все 100, одна из них крестила моего сына. Но , у меня есть подруги, в к-ых я точно не уверенна, вернее, я уверенна, что они вполне могут переспать с моим мужчиной и так уже было. Но я все равно уважаю и люблю этих женщин и совсем не в обиде за те случаи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну дай бог, чтоб Вы не ошиблись.. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 зря вы это сказали, сейчас тема плавно перейдет на обсуждение "вот с*ки и как можно их любить после такого" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Есть, но это мои одноклассницы, В универе и на работах - знакомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть - это 3 моих одноклассницы, с которыми мы дружим уже (страшно сказать) 29лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это не прказатель, я с одной дружила всю жизнь, с рождения- лет 30. А может просто это я дружила, а она так, погулять вышла.. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У меня нет очень близкой подруги. Я вообще интроверт, но дружу с некоторыми девушками. Я понимаю, что некоторым очень повезло найти родственную душу, но не всем. Мне вот не повезло, у меня есть только хорошие подруги, но не супер-близкие. И еще я допускаю, что человек одинок во вселенной и есть ситуации, когда даже супер-близкая подруга не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть такие одна оч. близкая....и 2 ещё оч. хорошие....все "родом из детства" (одноклассницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть и не одна, к счастью в трудных ситуациях проверены. Я их обожаю. Вот сейчас одна уехала на месяц, так без нашей каждодневной трепотни просто задыхаюсь... Как писали выше, дружить надо уметь. К сожалению, почему-то не все это умеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да, есть уверена в ней на 100%[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну, у меня есть такая, которая не выдаст ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Их - это кого подруг или мужчин?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 + 1 к вашему утверждению про мужа У меня тоже муж - подружка :) Но это не исключает наличия подруги женского пола :) У меня такая подруга - из юности, из Универа. Жили по разные стороны океана много лет, а дружба была и осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 у меня была подруга как я думала А после моей свадьбы она вдруг постепенно стала пропадать...Почти 2 года я одна, т.е. есть пару знакомых, но с ними я не могу пойти просто посидеть в кафешке, вместе походить по магазинам...На данный момент лучшая подружка - это муж. Надеюсь, что еще встречу своего человечка.ЗЫ. мне 28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение