Сколько стоит сделать укол?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам говорили всю иглу когда мы спрашивали, а не поломается ли она и не останется ли там? (это был самый большой страх)))) - нам говорили,нет. Чем глубже, тем лучше. И вроде таких случаев за всю жизнь у нашей преподши было 2. Но это не от методы ввода, возможен ведб и брак иглы?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на том же сайте насчет глубины введения: http://www.bogmark.com.ua/faq/(в самом низу)"Почему внутримышечную инъекцию надо делать так глубоко (около 3 см)?Внутримышечный укол нужно делать так глубоко (около 3 см для взрослого пациента, и около 2 см - ребенку) для того, чтобы лекарство попало по назначению - в мышечную ткань, а не, скажем, в жировой слой.Если вколоть неглубоко и лекарство не попадет в мышцу - лекарство будет потрачено впустую, кроме того, в месте укола может образоваться шишка, которая будет долго рассасываться.У каждого вида инъекций есть своя методика введения лекарства и игнорировать данный факт не стоит для достижения максимального результата.Колите на 3/4 длины иглы и все будет хорошо!"если верить этому тексту, то игла от двушки подходит все-таки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила у мужа по телефону:))) Говорит:"Нет, я не смогу" и с таким ужасом в голосе:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если жировой слой большой?:))) Это ж иглу побольше надо. Вот и не подходит каждому двушка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы не забывайте, что попы у всех разные))))) и чтобы пробить заплывшую жирком, 2-ки не хватит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мопед не мой (с) я только разместил объяву)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну приезжайте, ко мне. Я вас бесплатно уколю)))) Я живу недалеко от вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы живёте?:) Мне надо начинать с первого дня цикла, так что через дней 5-7 надо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще даже не знаю близко ли вам будет)))) за Ленинградкой на ул. Тампере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 211 маршр. Если здесь поближе вопрос не решу, то напишу Вам. Дело ж такое, что день ещё не знаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, если что напишите в личку дам адрес)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились. Спасибо!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нэма за шо))))) выздоравливайте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а откуда знаешь? живёшь рядом?[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением