Сколько стоит сделать укол?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда действительно разводите 1 к 1 с физ. раствором и усе.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, маму бы и я не смогла...а вот себя ... чем идти в поликлинику, я б лучше сама .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте договориться в поликлинике.... там на втором этаже....кажется есть манипуляционная......ну или с медсестрами в самой ЖК :-))а вот кабине скорой помощи.....в поликлинике там по моему нет.... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя поликлиника на Рогозовской, там, где рядом больница. Попробую туда сходить, думаю, кого-то найду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю я эту поликлинику :-)) и если вы местная...вам будет намного проще....это же деревня....где все друг друга знают :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та думаю за 5грн. с направлением можно договориться в поликлинике в манипуляционном кабинете, в выходной я ходила или в поликлинику где есть кабинет скорой помощи(они там вообще скучают...) или на станцию скорой помощи.Пока не сказала себе: наркоманы в грязном подвале колят себе в вену, а я здоровая тетка...и посмотрев пару раз процедуру, попробовала и с тех пор прекрасно обхожусь.Другого колоть боялась, но потом когда надо было маме в прошлом году колоть и тоже как-то не получалась особенно проблемы на выходной день, то и ее приговорила...она боялась еще больше меня, но потом освоилась и это ей больше нравилось чем куда-то идти.Пока не освоила только два укола в одну иголку - боюсь воздух загнать.А себя так за милую душу, смазала, набрала, захватила складку,вколола, отпустила и медленно ввела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не местная:))) Год здесь живём, но один раз в манипуляционной кололась бесплатно, по направлению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком райне вы находитесь.? Я Хожу в поликлинику завода "Артем". Рцептов не спраивали. Укол стоит 10. 97.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда информация, что не достанет? без наезда, интересно просто) я кололась двухкубовым неоднократно, и все было ок,причем не один раз. и в поликлинику подходила пару раз со своей двушкой (когда еще муж не умел делать)доставала игла как миленькая) (по кр.мере, никаких признаков неправильного введения не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из учебника)))) цитирую свой конспект: "голка для в/м ін"єкції повинна бути від d - 0,8мм і довж. 6см до d - 1мм довж. 6см. Ускладнення в/м ін.: інфільтрат або абсцес, погане розсмоктування ліків, параліч, парези, поломка голки і.т.д."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама колю получается ) тока иногда синяк бывает [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в поликлинике откажутся колоть без направления - идите на ближайшую станцию скорой помощи мы с мужем ходили, только нам не уколы - нам капельницы нужно было ставить, курсом..Там всегда кто-то есть (круглосуточно), приходила когда мне удобно, ставили капельницы профессионалы еще и развлекали, со всеми врачами перезнакомились :))По 10-15 грн давали за укол (при нас деток приводили колоть), капельницу - 20-30 грн.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава Богу, что все хорошо біло)))) мое мнение - лучше не рисковать. Если положено дл. иглой - значит будем дл. иглой.))) Нам просто очень много говорили в училище именно об неправильно выбранной иголке, что многие берут двушку, от нее потом и инфильтраты, и гематомы и т.д. Зачем рисковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я инсулиновой дубашу себе все лекарства... ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать) еще вопрос и все 6 см надо полностью вводить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все, но если мерять иголку линейкой - там не будет 6 см))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вот тут пишут, что можно двушкой: http://www.bogmark.com.ua/intramuscя вам верю, что вы из учебника цитировали) странно просто, что разные мнения есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что померяла от двушки 3 см ровноа сколько в пятерке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это новая метода такая?)))) я училище заканчивала еще 10лет назад. Может что-то поменялось? По отношении к попе ребенка, согласна можно и 2шку. Но взрослым, если честно никогда не колю 2-кой.)))И првильно там сказали, ваток должно быть три. А у нас везде использ. одна - для экономии спирта и ваты))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама всегда колю и себе и детям это совсем не сложно,уколола бы Вас, но далековато,пишите в личку, если созреете на самостоятельный укол, проинструктирую, тут главное умом созреть и не дрейфить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там недостает до 6)))) у меня, к сожалению нет, померять не могу. Но где-то 5,4-5,6)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, почитала, кстати, вот интересно. там пишут, что игла вводится на 3/4может, 3/4 иглы от пятерки равно целой игле от двушки? тогда правильная глубина будет) хотя 3/4 по тексту статьи относится к длине иглы двушки тоже...насчет ватки - да, я тоже отметила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочла выше ваше сообщение.а что скажете насчет вводить на 3/4? разные мнения слышала. кто-то говорит - всю иглу, а кто-то на 3/4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так муж говорил, давай научусь, а мне страшно чтобы он на мне учился :) Была с малым в больнице, там мальчику сделали укол (медсестра в больнице) после которого он начал хромать, сильно болит нога, дотронутся к ней не давал, при чём болела стопа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, когда у меня заклинило недавно спину, так, что или не дышать от боли - или уколоть, так я не глядя уколола - как по маслу ))) важно дойти до )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением