Общество анонимных истеричек. Кто за? А бывают ли у вас истерики? Если да, то в чем они проявляются?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во время беременности было, а счас не дождетесь, шоб я свои нервы тратила :))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня истерика это как раз неконтролируемые рыдания, вопли, крики)) ну если уж швырнуть чем-то хочется, то это апогей![+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает (последний раз, правда год назад) начинается смехом, просто хохотом, а потом переходит в рыдания. От меня не зависит, т.е. я не могу это контролировать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раз случилась истерика:) Сама офигела... В Крыму. Мы на лодке подплыли к заливу и нужно было из нее выбраться и меттра 2 до берега пройтись. И чего меня накрыло..... до сих пор удивляюсь...,но на тот момент мне стало жутко страшно и я действительно орала и тряслась и ругалась матом при малолетних детях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,нужно к врачу ? (((Чтобы ребенок не страдал,судя из постов из темы о физ наказании детей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ...это был просто страх за жизни детей и за свою жизнь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте , ребенок не страдает. Следите лучше за собой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я истеричка, но только не анонимная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают разовые когда устаю() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня просто всё достало, я настаиваю на своём и не могу не выговориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу... какая мерзость думайте что говорите[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросание тяжелых предметов необязательно. бь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите....о как человека задела другая точка зрения)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другая точка зрения,или нарушение закона? )) Ктому же, да - когда маленьких детей бьют,то это задевает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...папа выжил после утюга ?)))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам уже писала, подайте на меня в суд, если это вас так задевает))))Да и по-моему это тема другого топика, так что не надо засорять этот))))По поводу рукоприкладства высказывайтесь там))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая большая истерика-послеродовая депрессия Просто финиш был, пришла домой- проблемы с грудью, не получается приложить, а тут родители собрались "отметить". Прорыдала в голос часа два, с завываниями, ужас:( Некому было по щекам отхлестать- все нежные такие:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу разрыдаться, могу раскричаться. Но! После истерики (а у меня это может быть все внутри) чувствую себя НАСТОЛЬКО плохо, все трясется, стыдно, голова раскалывается, упадок сил абсолютный, что стараюсь придушить "приступ" еще на подступах и не позориться. С возрастом стала бурно выражать только положительные эмоции ,а отрицательные просто не подпускаю настолько, чтоб они меня захватили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышня, уймитесь! впечатлительная вы наша .[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ленка, Руслан до сих пор это вспоминает...Малолетние дети, кстати, к этому времени уже на берег успели выбраться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу покричать, но не более посуду бить жалко и чесно говоря страшно, в людей ни разу ничем не бросалась... Но если я ору - то мало места кажется всем:))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору: называются они - ЭМОЦИОНАЛЫ Группа работает на Филатова,Печерский район.Так что изобретать велосипед нет надобности..."Всьо старо, как мир..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не ваш клиент :)))) При повышенной эмоциональности, иногда до резкости , истерик никогда не устраивала.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дАЙте пож. телефон и адресс, пойду послушаю дж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает, как накроет - места мало всем. не бью предметы, не рыдаю просто если клеманет - все, перед глазами пелена, ору, могу детям по жопе дать, мужу ченить высказать. (правда в отошении мужа самоконтроль не дремлет - даже в дикой ярости никогда не скажу про его способности зарабатывать и постельные. правда, и там и там он на высоте, но при желании ж можно обос..ть что угодно, это у мужиков реально самые больные места - секс и деньги)но это у меня более припадки ярости. ух страшна... сама себя боюсь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением