Опубликовано: 17 мар 2009 Если у меня нет подруги, это о чем - то говорит? Проблема во мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 проблема, если все подруги разбегаются в разные стороны и Вас это беспокоит. а если они вам просто не нужны, то какая же в этом проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не думаю,что в вас. У меня тоже нет:) Вы грустите по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 они просто замуж вышли и дружба закончилась:( а подруги нужны!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 опять двадцать пять))) думаю, проблема в вас...и еще, а кого можно считать подругой...может понятие о дружбе у вас иное, чем она на самом деле есть...ЗЫ у меня тоже нет подруг(почти)))была тут недавно тема...в свете ее спрошу: а какие у вас отношения с мамой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Да так, грущу немножко. Вот даже в кино пойти или просто погулять с подругой веселее. Или просто поговорить, что-то рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 С мамой отношения хорошие. Живет она в другом городе. Но... не очень близкие, личными проблемами не делюсь. Р.С. Тему не видела, сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 значит нет необходимости .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 И у меня скажем близких нет, были, но давно нет, кстати по той же причине что и у вас))) почему -то все со стажей охраняют семейную жизнь))А оно вам надо??Дружите с мужчинами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 чего-то с мужчинами дружить не получаеться:) правда есть парочка женатых коллег, с которыми хорошие дружеские отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 вас это напрягает?:) у меня тоже нет подруг:) есть один друг мужского пола, все остальные - знакомые и приятельницы по интересам..Проблемы в вас нет, если вам от это не дискомфортно. Не все люди имеют друзей, не всем они нужны.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сто пудов! Дружите с мужчинами!!!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так не бывает. Даже ,е сли подруги выходят замуж или уезжают куда-то или Вы ссоритесь, они все равно остаются подругами. Иначе, они ими и не были((((А, может, Вам не подруги, а подружки нужны, для шоппингов там, для походов в кино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Тоже хотела завести подобную тему у меня 1 подруга, пару знакомых, с которыми можно периодически созвониться и очень редко - встретиться. С каждым годом таких становится все меньше и меньше. С некоторыми просто неинтересно общаться, нет общих тем, с кем-то просто не хочу общаться из-за желания забыть о некоторых моментах прошлого. Боюсь, что через десяток лет звонить будет не телефон, а будильник и поболтать будет не с кем.Какая у вас, уважаемые форумчанки, средняя продолжительность приятельских отношений? так как настоящие друзья - это редкость.И стараетесь ли вы периодически искуственно продолжать общение с былыми друзьями, я имею ввиду, когда общаться вобщем-то не очень интересно, но человек хороший и поддерживать отношения до лучших времен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 прям как с меня написано осталась одна подруга, но живем в разный районах, у обоих дети болеющие в порядке очередности, она работает,времени встречаться нет. И тем для разговора кроме детских соплей не осталось (((Знакомые есть, но как и у вас нет общих тем и есть общие воспоминания (((Вот я в последнее время и задумываюсь: дети вырастут будет больше свободного времени и что дальше? Обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я всегда почему-то с парнями общалась.... но у них по отношению ко мне, скорее всего, была не дружба....вот последний недавно перестал общаться...так плохо мне, люблю я его очень(как друга)...а он, видно, решил вычеркнуть меня из своей жизни...грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 у меня 2 подруги, обе "родом " со школы... нашей дружбе 28-й год пошел... Наша дружба проверена временем, разными жизненными ситуациями, и плохое вместе пережили, и хорошее...и в горе и в радости как говорится....и ТТТ на нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 только хотела спросить тоже самое, нет и не нужно их, особенно много . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +100 Когда есть семья- подруг не надо, они сами испаряются. Ну есть у меня подруга. И что? Когда все хорошо, слышу ее очень- очень редко. Когда плохо- она тут как тут. У нее все плохо- у меня все хорошо( даже когда мне очень плохо), это как ее послушать. Т.е. когда мне х...во, то пожаловаться все равно некому, но вот выслушивать часовое нытье, как у нее все х...во, то нате, пожалуйте. И весь негатив,свой+ ее кушайте на здоровье. Когда же реально необходима ее посильная помощь(пару раз за много лет), она всегда или заболевает в нужный момент или резко уезжает или находится другая причина, чтоб отказать, даже если ранее было что-то обещано. То нах они нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 на даный момент у меня семьи нету Думаю, когда была бы семья, мне тоже нах не нужны были полруги. А так иногда не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение