Опубликовано: 18 мар 2009 У меня семья есть, но все равно завидую тем, кто ездит вместе с друзьями отдыхать или куда-то ходит вместе, семьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Таня, не переживайте, раз есть потребность, значит появится и подруга)просто у вас временный простой, связанный с тем, что изменилость социальное положение подруг - у них сейчас другие приоритеты. Но все изменится, когда либо вы выйдете замуж, либо когда им надоест играть только в жен))))) Такое бывает. С подругами, как и с любыми близкими людьми, бывают периоды озлаждения и напротив оьъединения))))Или найдется кто-то другой, близкий вам по интересам. К сожалению, чем мы старше становимся - тем сложнее нам обзаводится новыми друзьями.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ))))))))))))))) Ласуня, это Вы, наверное, автору писали)))) У Тани то как раз все нормально с подругами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если у меня нет мужа...если у меня нет собаки...если у меня нет ребенка... если об этом хочется говорить, то скорее всего вы испытываете потребность в том чтобы двигаться в намеченном направлении[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Нет проблем, см топик выше "Дружу с Танями", как для Вас писано :-))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А что можна сказать о женщине у кот. вообще нет подруг а есть семья, работа и седина на весках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Нуждаетесь в постоянном мужском внимании для поддержания уверенности в себе женщины такого не дают, наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 зачем эти подруги, если всегда можно в интернете пообщаться. всегда можно найти людей, с которыми тебе интересно. поэтому я не боюсь одинокой старости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сочувствую ... а я то думала, что это только у меня случается тоже недавно один решил вычеркнуть меня из жизни. правда, очень хотела стать просто его другом и не более, ну что ж, видимо, не хотел :( вот думаю это я такая одна - неинтересная в жизни :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я не про себя спрашиваю знакомая хочет со мной дружить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение