Опубликовано: 17 мар 2009 ага,я тоже хотела это написать ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 по поводу украинского "г" :-)) сколько училась в школе...столько меня распинали....за то что "г" у меня недостаточно глухое :-)))и каждый раз....приезжая на лето....к бабушке в Россию.....слышала, что мое "г" чисто украинское :-)))так вот.....это самое "г".....оно в речи.....его не искоренишь.....оно заложено с детства.....и обижаться и злиться на него глупо :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Шо Вам сказать - пейте валерьянку:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А потому что некоторые Тани говорят "мне одному" вместо "мне одной"... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 хаха!!!!! Класс!))))))))))) соглашусь! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А наша математичка - туХли, коХта, конХВЭта! Так и говорила: - ТуХли на высоких каблуках поодевали! >:-(- Сними коХту! >:-(- Шо ты на уроке ешь конХВЭту? И мне дай, чтобы и я попробовала! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А вы всерьез всех переучить хотите?[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это вопрос спорный так и не решен до сих пор как правильно говорить, НА Украну или В Украину. Как и На Кавказе или В Кавказе и тыпы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вот меньше бы спорили было бы больше толку... 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 И за чистоту русского языка борется "Танюфка" ! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 забавно получается-Вы других обсуждаете,а сами с ошибками пишите... может,стоит каждому с себя начаинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение