Опубликовано: 17 мар 2009 и в слове сышишь оказуеться есть буква Л . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Патамушта пОнялатсюда - пОняла.А шо, тетки хуже, шо ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ударение на Е неправильно видимо имеецца в виду.Большая буква означает гласный, на который ставится ударение при произношении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 при чем тут украинское "г"???Может вам еще и суржик не нравится? тогда, если вы учили британский английский, то в америку не едте! а то ваще вас кондратий хватит))))ЗЫ говорю понялА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да ,лучше быть простым необразованным народом и не стремиться к красивой речи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да ,лучше быть простым необразованным народом и не стремиться к красивой и грамотной речи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мне он не нравитЬся, а нравится)))прикиньте! вот это я даю, правда?))) наверное нет другой такой страны в мире, которая бы обращала столько внимания на свои диалекты...и почему-то никто не рассказывает, как где-нибудь в прикарпатье говорят на смеси польского и украинского и никто не стыдится этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Тогда отвечайте-" нравыться,а шо такэ?"))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Госпожа ???, я же Вам уже ответила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 весело бывает когда в транспорте говорят "остановите НА магазине"...не знаю почему, но хочется стукнуть... Или по крайней мере объяснить человеку - мы не на верталете летим и "НА "магазине врят ли имеется посадочная площадка... Т.е останавить "у" или "возле" магазина... Т.е территориальная принадлежность, а не приземление... "НА" остановке это понятно. Но "НА" магазине или "НА" школе... простите... [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 " Многие говорят ШИРШЕ хотя надо говорить ШИРЕЕ " Задорнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Кажись я наелася-прелесть какая)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А почему все образованные и знающие русский говорят - укрАинский и НА Украину - неужели сложно запомнить? Ведь все просто+ УкраИна = украИнский, В Украину, так же как и в Россию, Германию, США и т.д. и только НА остров = НА Карибские острова, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ясно) думала акцент на букву () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а если остановка так называется? :) я в школу когда ездила, на маршруте была остановка "универсам" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Боле конкретно тогда... Остановки нет, люди (до того, как отменили олстановки по требованию) просят остановить "НА почте". Т.е не называется так остановка, т.к ее просто нет в этом месте.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 :))))))))) Пять! () ====[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 фатит фастаться,девачки!!! столько слов вумных знаете ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение