Девочки, помогите советом!!!

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы не делала аборт, если бы вдруг сечас залетела Но у меня пока есть надежный муж и официальный трудовой договор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожайте, пожалуйста!!! А если не нужен будет ребенок - отдайте мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не злорадствую Я перед каждым абортом (их было 3) просила ее не делать аборт. А теперь она и сама это понимает и жалеет, что могла родить уже три раза. А поездка на море, или злой начальник на работе не такие уж важные мероприятия, в свете последних событий.Она прекрасно знает мою точку зрения по ее вопросу. Я ее очень люблю но в этом вопросе она знает мою позицию.Я не злорадствую, я ее жалею, что она наламала дров, а теперь непонятно чем это закончиться. Написала так, как оно есть на самом деле. Автор спросил, а я ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грубовато, а реально. Можно написать то же самое, но другими словами. Но сути дела это не меняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожать или не рожать, решать только вам. Но отдавать никому не надо, этот вариант я вообще не приемлю (если только речь идет не о суррогатном материнстве). В любом случае, чтобы вы не решили, ответственность лежит только вас, но шансов, что будете жалеть, если сделаете аборт гораздо больше, чем если решитесь рожать. По крайней мере, я не видела ни одну женщину, которая пожалела, что родила ребенка. А трудности, они были, есть и будут всегда. Удачи вам и мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о моральной готовности - планировали, ждала 2 полосочки, а как увидела, плакала, т.к. была морально не готова :)))
0

Поделиться сообщением