Опубликовано: 16 мар 2009 +100 согласна [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да, рожала, несмотря на ситуацию за 9 мес. она и измениться может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я не знаю. Зависит от многих факторов на тот момент. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ...?!! що би зробила:1. Сказала чоловіку. В мене рильце не в пушку, тож дитина була би точно від нього. Відповідно - народжувати чи ні спільну з ним дитину - обговорювати вдвох.2. Сказала би батькам. Своїм. Бо я від них залежу. Якби я від них не залежала, не скзала би :)3. Повідомила би на роботі, але тільки якби чітко була настроєна народжувати.4. Сходила би до лікаря, це навіть між 1 і 2 пунктом, або ще й до 1.ну і потім - дивитись на фін.ситуацію, якщо є можливість протриматись хоч півроку - народжувала би... мені не звикати жити в ситуації, коли на рахунку кожна копійка. Я - проти абортівІ не тільки через те, що це - на шкоду дитині. Це на шкоду мамі, а я себе люблю :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 А чего ей сочувствовать-то? Я бы сочувствовала женщине, которая несмотря ни на что таки родила ребенка и тянет быт, но не отказалась от маленького человека. А такие "неготовые" - может, ее еще похвалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я бы рожала, однозначно. В моей ситуации. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а может просто поддержать ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а я бы третьего родила бы :) хоть у нас и однушка, и в пригороде, и у мужа СПД, а не постоянная работа, как у меня (я дома работаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 рожала бі даже если морально не готовасо вторым ребенком совсем морально не готова была... ниче нодо значит надо - муж был не очень "за"а вот пару недель назад возник "момент" - я в панике.. а муж мне выдает, если будет значит будет (!!! - это учитывая то, что он вообще против и раньше не в восторге был от возможности пополнения, он противник "большого и несвоемременного размножения" типа все в меру и с умом... )вообщем родила бы и была счастлива:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 в моей ситуации - нет() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 или хотя бы молчать, а не злорадствовать некрасиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Внематочная может быть при полном отсутствии абортов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Второго - без вопросов. В моей ситуации третьего - нет. .[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я даже мыслей таких боюсь, стараюсь, чтоб не забеременнеть, потому, что вряд-ли смогу сделать аборт. Но у меня уже трое и причем два кс, при второй беременности расходился шов 10 лет давности ...и рожать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Однозначно да =) [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 недавно думала по сабжу. Даже сон приснился, что беременна третьим, тяжко было от мысли, что беременна, а аборт сделать не смогу. Даже ребенка увидела будущего во сне, как ангел... Рожала бы. Точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 "Классная" Вы подруга(((( вот это поддержали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Пушинка, а почему? А если четвертый малыш - тоже рожали бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 и это Вы называете её подругой? мдя...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 нет. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Да нет, я бы не поддержала. Поддержала - значит, одобрила. Я бы, конечно, ничего не сказала. Но мнение свое об этом человеке составила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да, без вопросов (-) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение