Опубликовано: 16 мар 2009 никак не реагирую полный игнор, их это особенно не радует :0)[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 для того чтобы видеть толк - нужно доподлинно знать ситуацию давать слово то одному, то другому участнику конфликта. Ну как если бы через тебя они общаются:) А сунуть свой пятачок с ценным указанием... что это изменит?Родителя исправит? Сомневаюсь... А вот то, что принесет вред - более чем просто возможно. Дети, они такие методы воздействия на своих родителей быстро просекают и могут совершать "противоправные" поступки с целью привлечения внимания окружающих.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Себя не гружу - тетек и дядек "ласково" прошу дальше заниматся своими делами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 человек, который наблюдает на улице плачущего ребенка, жалеет его и говорит, что мама плохая- видит 10 минут, а мама живет с ребенком 24 часа в сутки и если мать вменяемая, то она видит- ребенок плачеткапризничает по причине или это игра на публику.И если на глазах ребенка, постоянно говорить, что мама плохая и неправильно воспитывает, а я такая добрая фея, то реьенок будет постоянно орать на публике, в надежде, что снова появится добрая тётя и скажет маме "ай-ай-ай"Дать ребенку по заднице- это не обозначает, что я не люблю дочь. Наказывающий родитель не любит меньше своё дитя, чем тот, который постоянно лобызает своё Чадо, а в 18 лет удивляется, почему ребёнок таким вырос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 :))) ответы прикольные были :))) весело вам, а ко мне никто не пристает, скукота юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Если они правы - говорю спасибо за совет. Если нет - иногда отвечаю, иногда молча ухожу. Но мам, которые, например, бьют детей на улице так, что те аж прогибаются, очень чешутся руки ударить, честное слово. Однажды мой ребенок такое увидел в сквере на прогулке - сказать, что был в шоке - ничего не сказать:( С трудом объяснила, почему такое бывает и свое мнение о таких мамах.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 так и я о чем?! начинают за здравие, а заканчивают вообще из другой оперы!! Ведь в любой теме найдется человек, который начнет раздавать советы вообще не в тему, дискутирующие разбиваютсья на два лагеря и начинается свалка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ой, не утрируйте! Если бы от каждого замечания дети начинали заикаться... У них психика и нервы покрепче, чем у многих взрослых. Вы бы ту мамочку бедную-бледную видели!!! Оправдываясь, говорю, что это единственный в моей практике случай. Сама терпеть не могу таких:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 как говорила мне одна толковая женщина-психолог: " Да этим людем спасибо говорить надо, потому что, маму ребенок в данный момент не воспринимает, а социум его учит" Не посылать, а говорить "спасибо". Можно мысленно:)))Например, ситуация в супермаркете: ребенок орет, скидывает продукты на пол, истерит. Идеальный вариант: попросить охранника сказать ему, что так делать нельзя, что это магазин, и тут так себя не ведут. Истерика прекращается моментально.Попробуйте:))Мне, кстати, советов не давали ни разу. Если делают замечание детям, молчу, смотрю, как дети реагируют. Обычно сразу тихо становится.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я однажды под истерику начавшуюся в магазине - развернулась и ушла+ малая упала, ногами колотит и орет на весь магазин, что-то требует, у меня первая мысль - блин, щас вспотеет, как на мороз выходить, разворачиваюсь и захожу за стеллаж. И тут же продавщицы между собой - от с..ка, а не мать, ребенок плачет, а она развернулась и ушла - нет, чтоб на ручки взять, я зыркнула так на них, что они в разные стороны кинулись. Плач в секунду остановился, малая вскочила и потопала искать маму приговаривая, мамочка вернись, я больше так не буду. И таки сдержала слово - три года прошло, больше такого не было. В тот момент я ничего другого не придумала, правильно-неправильно мне некогда было долго размышлять, поэтому списываю такие штуки на материнский инстинкт - вот он такой странный поступок заставил совершить. А по поводу приставаний, так у меня малая,если кто начинает что-то советовать, неважно когда - даже если мы с ней ссоримся, а кто-то подойди и скажи, хоть мне хоть ей что-то - она тут же поворачивается и говорит: -Ты плохой(плохая) уйди отсюда. Почему плохой, почему уйди, не знаю.... но бабки сваливают быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вы все правильно говорите :) только ситуации разные бывают. вот наш папка до сих пор ходит гордый - есть в саду в группе девочки-двойняшки. вроде хорошие-послушные, но маму своим одеванием изводят конкретно. ну наш папка их просто спросил - как это такие большие не умеют куртку одеть?они тут же оделись быстренько, а мама ушла довольная. ну и что здесь плохого?и совсем другой вариант, когда бабка, которой просто скучно, надо чем-то заняться - подоставать молодую мамашу. про охранника - сама так делаю :)) и тоже согласна - пусть замечания детям делают, пусть дети учатся общаться. но ситуацию контролирую. мало ли какие советчики попадутся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а недавно..."заедрживаюсь" я на одну встречу на высоком уровне пропускают меня в здание, и пока я снимаю пальто...охранник мне говорит " А Вы уже опаздываете"А я ему говорю с улыбкой :"Спасибо, что указали мне на это".Дяденька при выходе извинялся до опупения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 :))) а главное, истерика прекращается:)) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну я тоже фильтрую, конечно:)) Но ко мне, как ни странно, ни разу бабки не приставали. А , была одна, соседка наша бывшая. Все хотела то мороженого старшему купить, то конфету дать. А что ей было нужно - внимание. Это я потом догнала. Ей поговорить не с кем было. осталась одна, никто не навещал ее. Я с ней села как-то раз, поговорила, пообщалась, послушала. Ни разу потом малого не дергала.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ну да истерика прекращается, начинается лекция мамы про, то что незнакомых людей нельзя обзывать плохими и т.д. и в скорости новая истерика:))) 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я вот думаю, раз ребенок говорит, значит тоже не просто так. Значит и вправду чувствует что-то(это про "ты плохой") А то, что люди сами отходят, тоже хорошо:)) Без шума и пыли, так сказать:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ага :))))) Якщо не доходить коротка фраза, то ще й розгорнуть можу так , що вуха повідпадають.. Хронічно не можу тертіти радників у питанні виховання МОЄЇ дитини.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 иногда посылаю и говорю куда именно иногда могу промолчать и уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ситуации точно разные бывают, иногда и хочется сделать замечание.... ....сидим с мужем и друзьями на лавочке возле дома, пиво пьем, тепло, лето, красота. Вдруг из-за дома выруливает пара с ребенком года 2--3. Малой капризничает, хнычет, то к маме на руки, то к папе. Мать на руки не берет, орет:" Ща по ср...е надою, чего воешь", и дает таки по НЕЙ, малой подвывает дальше........... Что нужно было сказать? или не нужно? Знаете который был час? Около 23.00!!!..........перетерли темку с друзьями ,таки ничего не сказали, парочка вроде еще и выпивши была, Малого было жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я никогда не влезаю. человек все равно не захочет слушать. А сама всегда выслушаю чужое мнение и сделаю вывод. Я считаю. что все уроки полезны. даже.если кто-то не прав. всегда задумаюсь. почему он решил высказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я вчера просто прочитала а сегодня ну просто прёт меня от этих учений! и главное всё правы а ты нет, все всё знают - а ты дура, все умеют - а ты просто не стараешься...........[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Игнор. Если не помогает -- вежливое указание направления пути ;-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение