Опубликовано: 16 мар 2009 ой, какая длинная фраза...я знаю покороче :))) И тоже помогает:)) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 По разному, в зависимости от степени достания меня ребенком и днем месячного цикла.Иногда могу так снисходительно улыбнуться, шо сами отваливаються.А бывает ласково так по адрессу направляю.Бабули они вообще мой "любимый" подвид человечества!Помню бегала одна: и во все каляски: ты кушкать хочешь, а мамка не кормит!!!!(вот я какая мамка - не кормлю, так и знала что что-то забываю:)))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 или так- помогите матерЬяльно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 угу... прекрасно... он заткнулся, а заикание, если что, все равно потом не вам же лечить...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 О, у меня с этим проблем нету.... Я просто отпускаю ребенка и он разбирается сам. Тогда у всяких учителей совершенно отпадает желание учить и меня и малого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я моя мама когда ее ктото чемуто учил - говорил "А это не мой ребенок. мне не жалко" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 гыгы:)))))))) этапяць! () з[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а моя дочь как-то дулю моей начальнице скрутила , когда та на меня орать начала !Особенно " советчики " достают во время беременности , но я их мило улыбаясь , посылала - мне ж нервничать нельзя !Сейчас тоже , кстати , посылаю , иногда падаю в игнор...[+sign]Заходи http://www.goodparents.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 начальница ,онемела,наверное)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 рявкаю громко - ПРОШУ ВАС НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ прикол в том, что мой малой 4,5 года перенял у меня эту фразу и мне может так ответить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ніяк () .[+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не , она вобще не поняла и скрутила подобие улыбки....))))))))))[+sign]Заходи http://www.goodparents.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не надо себя грузить :) поступайте так, как считаете правильным. и не смотрите на окружающих. вы хотите, чтобы они были терпимее к вам. ну так и вы будьте терпимее к ним :)сказала что-то бабка - и сказала. и забыли.да, детей надо воспитывать. и это вам потом мучаться с невоспитанным ребенком, а не бабке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ой, как по мне, то лучше самой... вот зима недавно была :))тащу вечером почти в темноте двух монстриков в санях. ехать легко, тротуар весь во льду :)вдруг сзади дядечка шкафной наружности подхватывает веревку и молча тянет у меня из рук. я говорю: "дядя, подите." а он мне: "да я вам помогу"а я: "да зачем же мне помогать? мы замечательно гуляем!"и все время разговора - перетягивние санковой веревки. я даже испугаться почти успела. но дядю сплавила.оборачиваюсь - дети сидят с квадратными глазами. пришлось еще и их успокаивать - вы же с мамой, мы всех победим.мда... в коляске малое, конечно, так пугаться не станет. наверное. хотя помощники-алкаши с перегаром (у нас и такие были) тоже позитива не добавляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 мабуть с матюками???:)))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да ладно в жизни тут на форуме их пруд-пруди!! Любую тему посмотрите - начинают з здравие, заканчивают за упокой! иногда аж смешно... А в общественном месте "спасибо и ДОСВИДАНИЕ" - очень громко, отчетливо и с таким выражением лица, что бы сразу отвалилась...( :Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а разве на форуме многие вопросы задают не для того, чтобы совет получить? :)) все же надо различать - когда советчик прошеный, а когда непрошеный ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Меня вообще редко трогают, но если трогают, я пользуюсь методом, который на мамском когда-то девушка написала - я начинаю задрачивать советчиков :) То есть они мне - закутайте ребенка (например), а я им - ой, спасибо!!!! Что бы я без вас делала!!! А расскажите еще, как борщ варить (и по всем подробностям по пять раз, мне времени не жалко :))) Обычно мин. через 5 начинают сваливать от меня, как от полоумной :)))[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ой, про борщ....я тоже всегда вспоминаю :-))) и начинаю улыбаться :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ржу, да они все вумные пока сами не попробуют ь[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 гы-гы [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 смотря какая ситуация. лично мне никто замечаний не делал, а вот мне к примеру жалко деток которые улыбаются, довольны жизни, а родитель даже не заметит и эта улыбка исчезает, лицо меняется, и обида, слезы, таких детей просто хочеться подойти и обнять, вдохновить, чтобы он сново улыбнулся.Родители ЛЮБИТЕ своих деток. Настоящая любовь-вдохновляет. Иногда мы себя так ведем, что ребенок и любит и ненавидит, и эти раны душевные (иногда от обычного нашего гарканья) остаются на долго, и бороться с ними трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 так вот...я лично не начинаю на улице говорить, а так и сяк, просто помолюсь за их семью тихонько и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Дело даже не в советах,но грубить при ребенке,потом удивляются,чторебенок так с родителями поступает.Поодержу девочку,которая призывает любить деток,иногда и хочется сказать,когда видишь,что мать толкает ребенка или кричит на него,но посмотришь на мать и видишь,что к сожалению,толку не будет.Хотя и не приветствую лезущих со своими советами ко всем,во всем нужна золотая середина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение