советчики и учителя жизни....как вы реагируете?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

советчики и учителя жизни....как вы реагируете? как вы реагируете, когда чужие тётки лезут с советами?особенно когда их никто не просит?Ребенок в магазине начал кричать... вот ей так захотелось- поорать, я закрыла ей рот рукой.Тут вылазит это Чудо и начинает учить, как нужно обращаться с ребенком. Что я возьму и задушу ребенка у всех на глазах.Я никогда ни к кому не подхожу и не высказываю свои пожелания, у каждого родителя своё воспитание и своя семья, почему другие это себе позволяют?Как вы реагируете на таких тёток? грузите себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылаю () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не реагирую. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на них надо как-то реагировать? вот это новость :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы отреагировали то? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с психами не общаюсь - стою молчу корчу из себя дыбилку Извините но для меня такие советчики - психи и неадекватыИ разговаритьва с ними -- все равно что масла в огонь подливатьЯ пробовала посылать, по молодости -- ребята, это такие скандалы начинаются, с попытками драки со стороны этих старушек, и публика, суки, за старушек1Так что я сделала вывод что лучше промолчатьБабулька все равно будет срываться как собака с цепи, но никто не посмеет кинуть в тебя камень, что ты ей хоть слово плохое сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажу:"Маєте своїх дітей-онуків? Прошу до них!" Раз один козел мене дістав... Тоді перший раз сказала матом до незнайомця.Заплатила за квартиру в ЖЕК, іду з візочком назад, візок ще великий був для немовлят. Йду під таку гірку... Зима...Слизько...А я пхаю наверх той візок. Спина мокра. І тут збоку мужик - "Що ж Ви біля дороги з дитиною гуляєте? Тут парк недалеко. Треба в парку..." І я - "Ах йоп... т...м..., ото я маю пояснювати, що йду з ЖЕКу, заплатила за квартиру??? Шо за народ, б..." Мужик мене швиденько обігнав і потеліпав далі. Але стараюся не реагувати. Свої нерви дорожче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала- иди от сюда.. на языке вертелось более грубое послание.. В пятницу видела картину, одна женщина толкнула бабку.. еще мысль пронеслась- это ж как надо было довести человека, что она её ударила... теперь понимаю....Это уже 2 раз, когда люди у меня вызывают негативную реакцию.Первый раз бабка сказала, что мы с мужем питаемся энергией ребёнка!(малая разревелась, мы её не ублажали, а вели к машине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно не реаигрую. а если сильнодостяют вежливо говорюЖ " Женщина-мужчина, я ведь не говорю как вам жить посему попрошу меня тоже не учить. Работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы грузите себя после таких ситуаций? я все выходные себя гружу....может я не правилно воспитываю? может надо быть терпимее к дочке? ей 2,8, иногда выводит конкретно...но, мне кажется, так у всех! мама и по заднице должна давать! я не хочу чтобы ребенок был баловнем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего ребенка такие "советчики" ставят на место. он успокаивается и бежит ко мне хотя, бывает, доведут, тогда за слова не отвечаю, могу так нагрубить,что меня обходят потом. Зато не пристают с советами.ю[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля2009, у меня сыну 2,9. УЖАССС сейчас начался. терпение надо железное, или вообще непробиваемое. Хотя два шлепка по попе делают чудеса, но это в крайних случаях.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыну было лет 4-5. Ну, возраст такой вреднющий... Бывало, не сдержишься, дашь по ж... - сразу успокаивается. Ну, невестка моя все рассказывала, как правильно детей воспитывать. Однажды шла она на рынок с ограниченной суммой денег (колготки купить). Я ей малого всунула - прогуляй, мол. Пришли они на рынок. Увидал малой самую дорогущую игрушку и так спокойненько говорит ей, защитнице :"Или купи, или я щас упаду на землю и буду катать истерику..." Притащила его, орущего, грязного, сопливого, сама красная, в истерике))) С тех пор советов по вопросу воспитания не дает, с дитем гулять не ходит, своих пока нет. А ребенок очень быстро перерос, сейчас замечательный мальчишка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то в магазине не сдержалась Эдакое маленькое чудовище верещит, мамочка бедная и дала бы по мягкому месту, да на людях стесняется... Говорю малышонку: Ща как врежу по ж..., если будешь орать! Заткнулся мигом, перепуганный на маму зырит, но молчит. Хотя вообще-то не сторонник влезать в чужое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... заціни, мужик мав змогу потішити своє его, запропонувавши тобі допомогу... НЄ йому то навіть не спало на думку:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... очень хорошо отреагировали... а бабке надо было сказать... что вообще-то бабками питаетесь:))от она бы впечатлилась)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігі:))) пять! () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж про це думала :). ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылаю)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылаю, терпеть не могу таких теток имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще игнорирую() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает в таких случаях фраза: Не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти! ..
0

Поделиться сообщением