Опубликовано: 15 мар 2009 то есть чтоб не бил....надо слушаться(и не иметь своего Я)? теперь у меня даже слов нет :-)))м-да.....до чего людей секты доводят :-))и еще потрудитесь пожалуйста......указать где я жаловалась на то, что муж ударил? так.....чисто для себя.....стало интересно :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 когда вам предлагают, то это не навязывание.. просто много людей незнают, что такое быть в близких отношениях с Богом... поэтому так как Иисус дал повеление верующим нести Еванглие, то это и делается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 точно, а то святая инквизиция на костре сожжет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 так а я была послушна, послушней некуда хочешь играть на компьютере? Пожалуйста! Ты решил покормить детей супом Галина Бланка? Ну конечно, я же плохая мать, а то что на плите полно всякой снеди - так это только для тебя, любимый. Тебе тяжело работать и ты полтора года просидел дома? Ну конечно, вдруг завтра война а ты уставший! Ты мыл попу дочке а потом забыл одеть памперс и теперь в какашках вся квартира? Ну конечно, я виновата - ведь это у меня зубы две недели болят и я так долго сидела у стоматолога как раз во время твоей очередной онлайн сходки! А то, что у детей бронхит постоянно после твоих укладываний вечером, так это тоже я виновата - не закаляла. А вот ты решил закалять и уложил их абсолютно голыми, только одеялом прикрыл, а на дворе октябрь, и в квартире плюс 16. По-моему, послушание и смирение налицо, нет? [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 "Детям нужен отец, а не враждующий сожител" - девиз на следующую пятилетку спасибо )[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 вроде соображаю ))) скажем так - два вечных осчастливлетеля у меня уже есть )[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 никто никому не должен ...у вас средневековые понятия какие то...+ снесло на 3 поста...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 но есть и много людей, которые свои глупости и комплексы выдают за откровение от бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Надия, зирка моя. Не выдумывай ) и не дывуй меня! )) ты когда-нить депиляцию бикини делала первый раз? или - скажем ... уши прокалывала? ну, делала что-то в сознательном возрасте сложное или болезненное?? НАДО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯмысленно перекреститься, назначить день и утром встать по будильнику и отнести документы. От того, что ты будешь тянуть этого кота за яйки, ни тебе, ни твоим детям, ни твоей семье лучше не будет. Ты меня извини за прямоту, но все твои причитания про штамп как символ, и почему как бабушка с дедушкой семью не сохранили ... - это весеннее обострение, мать. Если не сказать круче. Ты ли это говоришь, Адя? Это факинь обострение говорит, а не Адя! Не может мама, которая несет ответ за малышню и их судьбу, жить амебой бездумной и скулить, обливая слезами страничку в паспорте. Выпей водки -вина-пива-коньяка-мартини-кофе-чаю-йаду на ночь и утром отнеси заявление. Когда-то я на форуме собирала положительные случаи браков с детьми. Мне рассказали кучу историй. Называлась моя тема - хочу позитивных историй или как-то так. Когда я стану позитивной историей - я тебе обязательно дам знать )))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я думаю klazy имела ввиду вас))) только вы сами можете себя сделать счастливой или наоборот)))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я понимаю ) но я - этот тот клинический случай, когда "горе от ума" поэто му сама над собой работаю, но на случай чего малые всегда придадут оптимизьму и уверенности в себе ) [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 птаха... мне стыдно но я ни разу не делала депиляцию бикини (((( Кстати, весна, спасибо за идею ))))И вобще - все что делала -- делала с удовольствием или заставляла себя получить от этого удовольствие. Всегда вижу только позитив во всем, что бы не делала. Но это же не значит, что негатив не накапливается ((( вот он и накопился ((После этого топика и после еще одного в мамском многое заставила себя принять. Не понять, а именно принять. Так дОлжно быть, и нечего сопротивляться ))Так что пошла писать заявление )[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Адя, расскажу о себе У меня все было как у вас. Терпела, ждала, хотела перемен.И уже даже не любила - так мне тогда казалось.Все шло по плану, я собралась разводится, все уже было готово.Надежд на сохранение брака не было никаких.У меня уже болело сердце, про душу я вообще молчу. Я стала неврастеничкой, психичкой.Подруга меня давно "сватала" сходить и причаститься. Я все откладывала, все мне не до этого было. Но тут я ее послушала.Я причастилась и исповедалась. И что вы думаете?Муж пришел, он сказал ме все то, что я так хотела от него услышать. Он сделал все то, что я хотела от него. Сам. Я слова не говорила. У увидела с его глазах и раскаяние, и любовь,и надежду....И я впервые ему поверила. Хотя думала, что не поверю никогда - было и рукоприкладство, и измены, и моральное давление.И знаете, я ни разу не пожалела, что мы все же вместе. Все у нас просто замечательно. ТТТ, это только благодаря господу Богу.Никто не останется неуслышанным. В моем случае произошло настоящее чудо - по-другому я не могу это назвать. Подумайте над словами Пушинки. Все ее тут не хотят слышать, а я вот понимаю о чем она говорит и полностью с ней согласна.Все мы под Богом ходим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Адя, у Вас есть штамп, а мужа нет, и отца у детей нет рядом, причаститься конечно сходите, но и формальности решить тоже нужно Ві уже давно свободная женщина! - просто сами не понимаете єтогоисповедуйтесь и причаститесь, поверте, простите (и себя и мужа, пусть и у него все буд ок, поставьте свечу "за врагов" и просите сил и помощи на Вашем пути (не зависимо есть печать или нет, есть новій или пока одна)подайте на развод - акцентирую: в Вашем случае єто формальность+ если Богу угодно Ваш "муж" и без печати вернется, прибежит, віпросит, заслужит и т.д.... - хотя скорее всего ему єто давно не нужно, он то точно знает, что он "свободен"и конечно депиляция, поможет обязательно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 знаете, я все время ждала чуда. Пока его хотела а теперь - не хочу. Очень многим людям "на руку" чтобы мы развелись. Да я и уехала-то потому, что устала от этого прессинга. Думала, он приедет, и мы сможем строить свою семью, свои отношения... Он пошел жить "в лагерь врага" и теперь он тоже не хочет нормальной семья. В церковь мы ходим, я, дети, хотя опять-таки в Киеве мы не могли этого делать. Когда решилась все-таки крестить младшую, был тааакой скандал!! Ребенку 1,8, но я, оказывается, выбрала не ту церковь, не то время, не тех крестных, не тот обряд и вообще не надо было крестить. Все это высказала мне свекровь. А потом, дня через три, повторил и муж. Мы всегда ставим свечуки за ИХ здоровье. Мне жалко людей, которые не могут понять других. Все 6 лет мужу очень четко высказывали свое "фе" в мой адрес. Он метался между мамой и мной, мама победила. [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Адя, ну что Вы... штамп дело наживное, будет у Вас ещё один, если он для Вас так важен, только будет он со смыслом, с настоящим подтекстом :)процитирую своего любимого шефа "уж лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".исключительно из опыта: женятся не от наличия-отсутствия детей, я уже ни один штамп сменила :) искать надо ИМЕННО ТО, что ВАм надо. то, что было и есть в мечтах. а не довольствоваться малым. дети не помеха, помеха низкая самооценка и негативный настрой.Зачем Вам фикция? если Вы можете освоболить себя от шелухи и быть открытой для настоящего чувства и настоящей СЕМЬИ,и будет у Вас золотая свадьба с Благодарностью Богу, что дали СЕБЕ шанс быть счастливой и своим детям видеть их маму счастливой :) и мужу, что у него ТАКАЯ ЖЕНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ваш пастор Вас заждался - пора на пляски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Мой БМ женился бы на женщине с детьми 100% Мой друг женился на девушке с 2 детьми, большим и маленьким, дети - это знак качества.Если вам уж так хочется именно семью и именно с мужчинойКстати, развод - это же не главнео в процессе. Главное - раздел имущества. Делить нечего уже? ТОгда в чем проблема с разводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 надо его навести на этот форум, как заповедник мам-невест из меня получилась никакая невеста, так что БМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение