Опубликовано: 14 мар 2009 тогда я меню описывать не буду)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 печенье-лом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Забыть не могу .... из-за Семилены.....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 бедненький ))))) , эк тебя зацепило)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 заколбасило......)))))))) досих пор врубиться не могу ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ээээ, не заморачивайся )))))), т.к. не ты один такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Иришка - класс! муж молодец, однозначно![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 пасиб)), но он только процессами руководит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 В морозильник 1. Котлети2. Тефтелі3. Сирники4. Млинці з різними начинками5. Гречку відварну і рис в герметичних контейнерах6. Бульйон7. Сосиски8. Бісквіти9. Готову овочеву піджарку для борща[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 сырники, ленивые вареники, голубцы...храню до 1 месяца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я помню - но как руководит! результат на лицо :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Да практически ВСЁ, кроме молочного :) Я вообще раскладываю в маленькие судки по порциям и в морозилку. Допустим, на выходных готовлю несколько гарниров, несколько мясных и рыбных блюд. Потом раскладываю по судкам с разными гарнирами. И недели две-три без проблем вечерами живу :)В любой момент ребенок, особенно если я задерживаюсь) может выбрать что он хочет (например рыбку или котлетку) и в течение трёх минут ужин готов.Я вообще люблю нежной любовью морозильную камеру. Она ТАК экономит моё время, шо вапще!. У меня там и готовые блюда, и ягоды, и натертые овощи (для супов-борщей). Прям хвала тому, кто придумал холодильники-морозильники! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 А я замораживаю только то,что приготовлено в домашних условиях. Чебуреки сама делаю, иногда несколько пицц приготовлю (сырых) и замораживаю,а потом при необходимости достаю из морозилки и выпекаю в духовке. Дети обожают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 да ушшш...а может тогда лучче откормить, шоб если кризис, то какое то время продержаться? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 эт точна - длительная зависимость от ликаря медленно но уверенно делает свое дело . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 пробовала один раз замораживать котлеты (не жареные, а уже слепленый,подготовленный к жарке полуфабрикат) такое буее получилось. и воды натекло, они совсем сухие былиВНИМАНИЕ ВОПРОС: может его надо было замороженным класть на сковороду? а как же панировка? прям с панировкой замораживать?я только вареники-пельмени-ленивые вареники морожу домашнего приготовления. иногда могу кинуть в морозилку обычный творог, если вижу что есть мы его не будем а через пару дней он скопытится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 и я в клуб "65". жрет много,но все в унитаз пролетает, не становясь жирком))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Котлеты морожу на ура :) разные - мясные, рыбные Замораживаю уже налепленными, но не жареными. Иногда в панировке, иногда без. Но я обычно и свежие котлеты так жарю - под настроение - когда в панировке, когда нет.Перед заморозкой укладывать котлеты так, чтобы они не касались боками друг друга и их не надо было потом отковыривать друг от друга. Если нет подходящей тары для заморозки, могу наморозить на деревянной дощечке, потом куда-то переложить. Жарить - НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ. Хорошо нагреть сковороду, выложить на нее мороженые котлеты и жарить на небольшом огне под крышкой. Дожарить можно и без крышки потом. Получаются как только что налепленные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение