Опубликовано: 14 мар 2009 к холодильнику и обратно:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я меньше , пусть меня носит))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ёлки! и чем вы их кормите? пингвин - это та же, но обожравшаяся ласточка! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ага ,аналогично ))))), хотя до мну потяжелее был ))), довела) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ничем)))))))))), шутю ... всеядный в принципе ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 о, больная тема! ест всё и много:)))) но вес ни туды ни сюды:) я ему так завидуююююююююююююююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нет, непременно в "приятного аппетита" надо)) там уже и не такие темки появились я про "увидела закономерность....")))))))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я нет ) . само такое же ))) , плю-минус 4-5 кг погоды не делают , бо их не видно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 это для "разбавить , разнообразить"))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 там нас заклюют нафиг:)))) добрая вы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 эх, жизнь моя жестянка (с) пошла с горя поем чё-нибудь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 чё гоним???? заклюют..........вас, зубастых, заклюёшь....... :))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 )))))))) не нада - с горя ... нада - с удовольствием ))), но чуть-чуть)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нас сексуальных меньше чем голодных:))))))))))))) стрАшно:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 у меня до 18,00 ещё масса времени и пару кило печенька:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 А чего жаренные нельзя?+ Я все готовое замораживаю.Достаю в микроволновке размораживаю и потом либо там же грею либо на сковородке.Единственное НО,выпарить всю влагу от заморозки, ато как с водой получаеться.Всю еду можно морозить было бы место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ойййййййййййййй......... мы когда наедимся такие сексуальные становимся................................[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 и как вы такие малыши то, что в реге осваиваете ????)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 пошла в регу и офигела! Ира! а где это? шо это?:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 руцями ))))))), мастера у нас тоже не крупные ))), главное -руки откуда надо растут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мне хватит:)))) вон у кротихи пирог будет... адзавидовалася:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение