Опубликовано: 14 мар 2009 нереальна красотка !!!! )))))) пасиб). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а мне вот интересно, а в какой период был бум рождения Ирин :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тебя год интересуИт))? Мну в честь фигуристки назвали - Родниной))), тогда часто в "честь " кого-то называли...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 у моей сестры в классе доходило до 11 Ирин ;) это 1977 год рождения видать, популярное имя было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 хихи. а меня вот в честь прадедушки назвали - благо, у имени есть и женская форма :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не ну ясно что не мимо пробегала:)))) а откуда ? ну где приобрели зверька! моя любимая порода у нас был но погиб:(( я прямо с их родины и везла вот хочу снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ну не сам год, а скорее период :). мое имя было на пике поппулярности в начале 80х :))) потом в начале 90х и потом уже в начале этого века :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 жаль((( +она сейчас в положении ), напишите ему ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ого))), 79 - человек 6 было... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ее родителей тоже прямо оттуда привезли.... кот и кошка живут у одного любителя породы в Черкасах....оттуда и привезли котенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Бонд ,прости ))), я тут за тебя рассказывала)))+ вставь фоту побольшеее)))), плиииз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Спасибо , что за меня )))))) Это не фотка .. аватар нашел ..., но похоже..)))Фоток у меня в компе нет ...., надо сканировать , редактировать...облом... Уже потом , родится малышня....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ОФФ. Ира, Вы должны быть в курсе :) + Чего все так ну...так, типа, обиделись на Инга_Инга. Вчера такие воссторженные отклики были в "Красоте и бедность", а седня в теме про кошку прям "ты мне больше не дружок". Че я пропустила? :)[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Я думала - ругаццО будешь)))) , я думала то твоя))) , ты хоть скажи как её зовут ))). Слуш - а как же ж рожать ,если ты 21 улетаешь??? (глазастая я ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ))))))))) я в почту напишу ...шоб не усугублять ... + в курсе )))) - ржу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Раздвояться буду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на тоя и 007 -Д.Б. загадочный и непостижимый..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ты ,главное , потом склейся )))), тосле раздвоения ) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вообще ирин не встречала... ...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 80 - 2 человека в любом коллективе 11 - это жуть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а шо, "Ирина" - это диагноз? пошла топиться.... не люблю свое имя...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 и я не лю... но топиться не нада - с вами хорошо)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 взаимно:)))) :) мну муж называет по имени только когда мы ругаемся:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я??? я тоже из єтих, которых много... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение