Опубликовано: 13 мар 2009 Это очередной сезон на темы: Лучшие женские имена?)))))) знаки Зодиака уже обсуждали! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 наверное именно Ирины форумоМАНы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 о - у мну с именем - пеар)))), а фоты - это выполненные работы наших мастеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ...ну и что ? если бы нравился мужчинам .... был бы Ирусик )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 тебе ж вчера про мужчин Семелена объяснила ))))))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну вот , исправляюсь... скоро имя поменяю ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 главное -не принадлежность к полу )) ++++ а маськи побольше фотку вставь , а ????? харррашаааа )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а шо у меня.....у меня все в порядке :-)) хто ж виноват....шо инициалы так сложились ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не, ну про себя я могу сказать... только другие Виктории не поймут:((( поэтому молчу:))) молчу:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а стих! стих-то какой:)))))))))))))) зачиталася прям :)))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 имена Я на вашем форуме недавно и раз зашел разговор об именах, может поделитесь, как вы себе подбирали ники, если это конечно не тайна. Я вот ничего подходящего, кроме своего настоящего имени и не придумала, хотя с фантазией у меня вроде все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 малой так бутерброды называл) - при определенном написании стало прикольно выглядеть) + это ник - уже 3-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ирины и Татьяны, тоже заметила :)[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Гималайская Кася - тоже достаточно неожиданно :) :)[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а каждая третья хто? Натаха, не? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Гималайская Кася Будете смеяться, но когда я регистрировалась и заполняла все эти анкеты моя кошка, ну, просто не давала мне покоя. Вроде и не голодная, и вообще спит она обычно в это время, короче, я так поняла, что это знак. Хочет киска в интернет, нет мочи терпеть. Пришлось увековечить ее во "всемирной паутине". Она перс гималайский, а зовут Кася. Вот я и раскрыла свою тайну. Ну, а ник оставила за собой, надо же хоть как-то себя обозначить. Я вообще животных люблю, всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 фото Каси Сказано - сделано! Демонстрирую в фотоальбоме своё гималайское чудо. Ну не красотка ли она?! Вообще-то глаза у нее ярко голубые, но здесь получились просто какие-то нереальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не по теме вопрос к Страннику : а откуда у Вас в реге курильский (японский бобтейл) интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение