Пятница... тринадцатое...:)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну это лучше чем 99.9:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за що? я уже исправила начальный пост, иди читай))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, единственное, что радует:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Я только утром о тебе подумала.:-))))) Что б ты встала на лыжи и оценила прелисть гор :-))))Здоровья тебе много-много, что б обходили стороной беды, любви и просто женского счастья! :-) Цем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я б сейчас с большим удовольствием легла в море и оценила его прелесть:))))Спасибо Насть, цем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то ты знаешь:)))))))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо, ты исправила, а я чуть с ума не сошла ))))) Негру так негру ))) УРА!!! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пятница 13-е, причем второй месяц подряд.. слава богу, хоть в следующем будут улучшения :)Все именинников поздравляю с Днем рождения![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) желаю, чтобы все Ваши желания сбылись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогноз В ближайшие сутки звезды не обещают серьезных катаклизмов, несмотря на то, что нынешняя пятница выпадает на 13-е число. Как сообщил "Интерфаксу" президент Русской школы астрологии Александр Зараев, в этот день не ожидается никаких аномалий. "Луна будет находиться в зодиакальном знаке Весы. Этот день считается благоприятным для того, чтобы избавиться от старого, в частности, от вредных привычек. Стоит освободиться от старых долгов и обязательств, попросить прощения у людей, которых случайно или неслучайно обидели", - сказал астролог. (ОПЛАТИТЕ ДОСРОЧНО КРЕДИТ - мои коментарии )По его словам, с точки зрения астрологии, пятница будет благоприятна для того, чтобы дать обеты, к примеру, заняться спортом или соблюдать диету( ПООБЕЩАЙТЕ. ЧТО СЯДЕТЕ НА ДИЕТУ -))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ага, мне муж метлу грозился подарить.... ... Смотрю у Вас доця тоже 13 отметилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, и Вам всего самого тёплого и прекрасного в этот день и всегда!!! :))) вечером выпью за Ваше здоровье!!))[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, неожиданный поворот событий:))) как я вклинилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу такого пообещать, меня тогда снесет ветром вообще:)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, взбрело ей в голову 13-го родиться. Хорошо, хоть воскресенье было :) Я к 13-му числу теперь с большой любовью отношусь :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня день рождения :)) но я и родилась в пятницу, так что это МОЙ день :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) двойные поздравления! А я во вторник :-))) (если не перепутала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне поздравляю:) Здоровья, счастья, любви,успехов и везенья!Всегда интересно читать;)Люблю число 13:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! Так давно не встречаю Вас на форуме! Самые искренние поздравления! 13 - замечательное эзотерическое число, означающее переход количества в качество :). [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть сбудутся Ваши желания и мечты!!!!![+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! У меня тоже сегодня день рождения! На луну вчера любовалась вечером :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Счастья - белого, безоблачного![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то запраздновалась, выпала из темы:) Всех именинниц с праздником! Здоровья, счастья, любви нам всем и побольше:)))
0

Поделиться сообщением