Пятница... тринадцатое...:)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница... тринадцатое...:))) У негры день рождения)). Поздравляем)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик забыл главный посыл - ради смеха ) вот и поплатился за свою чрезмерную серьезность !! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем негру)) оп- па![+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и полнолунье [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне то как повезло-у меня сегодня день рождения:))) осталось за столом собрать 13 человек и - колдуй баба,колдуй дед, заколдованный билет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда с праздником вас!!!!!! и пусть это будет самый счастливый день в жизиЗЫ сама родилась 13 в пятницу ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, а моей доченьке сегодня 7 месяцев!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! растите здоровенькими, радуйте маму!:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :-)) 13-е хорошее число.....частичка черта в нас заключена подчас © ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! любви, удачи...счастья !!!!!!!!!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Здоровья. счастья. любви... \\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, с днем рождения !!! Счастья Вам, любви, радости, здоровья и пусть все Ваши мечты сбываются. Р.Ы. Всегда приятно Вас читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!Ниче нормально!!! поменьше в это верить и все будет ГУД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! И у мну тоже сегодня.... У нас семейное - рождаться 13: мой папа 13.11, я 13.03, мой сын 13.09!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия![+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем))))))Желаем всего-всего и даже больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! С Днём Рождения! У моего сыночка сёдня тож ДР) 4 годика) Примазалась)))[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи в любых начинаниях!:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух тыыы))))))! Поздравляю с Днями Варенья!!! всегоооо самого классного в этой жизни ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, спасибо, мне неудобно, засоряем Витыну тему я не подумавши ляпнула, забыла что народ у нас отзывчивый. Вита , прости:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а Вас читать не только приятно, но и полезно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну класс:)) Растите здоровенькими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, сегодня еще именины Марины и Василия я Васильевна:). Самый прикол,что мама моя только недавно узнала, что в тот день именины Марины, назвала просто так. Так что у меня праздников-абы водки хватило:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне весы сегодня показали 66.6 )) ()
0

Поделиться сообщением