Опубликовано: 12 мар 2009 и че? так можно писать про любую замужнюю подругу() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 поймала первый букет в 8 лет...так вот ... пока я замуж не вышла(через 10 лет) ни кто из ловивших не стал женой..)))меня чуть не убили) а второй поймала и через 4 месяца свадьбу оыграли..хоть не собирались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 главное на похоронах венок не поймать () а букет на свадьбе, это ж маркер - сразу видно кому замуж срочно надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 И ниче =) Просто констатация факта, для статистики Я вообще ничьи букеты не ловила, вышла замуж раньше всех[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Очень остроумно! [+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я поймала букет в июЛе, а в июНе следующего года вышла замуж :) + Не хотела, отмахивалась(глупости, думала).девченок было много желающих, которым "позарез" нужно было словить, а мне стоило протянуть руку , не прыгая навстречу букету, и ..он загадочным образом попал мне в ладонь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ой не знаю я словила за три года аж 5 букетов а вышла через 4,5 года замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я свой букет просто отдала моей подруге и свидетельнице. Вышла замуж через полгода, женихов тогда не предвиделось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а я слышала эту примету наоборот что ловить свадебный букет нельзя, т.к. ловишь холостую жизнь невесты. на моей свадьбе букет поймала моя свидетельница, замуж, конечно, вышла, но не через год... значительно позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ааа, смешно ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 чем острее угол, тем быстрее замуж выйдешь такая примета есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я ловила))) замуж вышла далеко не в этот год, но из присутствующих там девушек, первой была я замужем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ой, и я также - я отдала девочке просто. Она через неделю знакомится с МЧ, который и стал ее мужем, в том же году причем! Живут - ттт.Кстати, может, это современная примета - букет надо не бросать, а отдавать?[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я знаю надо зимой веточку вишни сорвать (не помню точно на какой праздник церковный) и в воду поставить. если она зацветет в течение месяца, то девушка до конца года замуж выйдет. 4 года назад услышала по телевизору и позвонила дочке. при чем это было как раз в тот день и часов 10 вечера. они с девчонками (жила тогда в общежитии) побежали ночью ветки ломать. у нее зацвела через 2 недели. в октябре вышла замуж, сейчас я бабушка :) я у дочки спрошу, может она вспомнит что это за день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да, у всех кто поймал из знакомых все вышли замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение