Опубликовано: 12 мар 2009 Правда ли то,что если поймать свадебный букет ,то в течение года выйдешь замуж? У кого-то сбылась эта примета?[+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я ловила когда-о букетик. Замуж, разумеется, вышла. но не через год :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 :)))))))))))))))))))))))) канэшно а если сесть на стул после мужчины - детка будеть:)))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 У меня - да, причём даже с мужем не была знакома)) Но думаю, это совпадение, я в приметы не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 сбылась, через 10 лет ))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня сбылось :) причем в нашей компании гуляющих на свадьбе была еще одна пара - там девушка уже беременна была... я, когда поймала букет, еще подумала - что фигня все это, примета.. но у той пары не сложилось со свадьбой, а я через пол года вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ерунда :) У меня не сбылось :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Сбывается, но только если не садится на углу стола. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 В один год 3 раза пойма - было близко, но не вышла. Не от этого зависит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Всю жизнь сидела на углу, и ничего - вышла:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Сбылась. Девушка, кот. поймала, через неделю замуж выходила. У нее уже свадьба была назначена. И зачем только становилась к тем, кто гадал. Мы ее все этим букетом убить готовы были. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Девочки,а кто-нибудь знает еще какие-нибудь приметы,чтобы замуж выйти?А то что-то совсем невтерпеж стало... [+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у моей знакомо другая примета сработала: осенью в какой-то день (очередной святой праздник) нужно поставить веточку какого-то дерева или цветок - не помню в общем, и если оно расцветет до другого святого праздника, значит девушка выйдет замуж в ближайший год :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А в какой праздник? не на Покрову?[+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 честно сказать не знаю :( может и на покрову. я в них не разбираюсь и понятия не имею когда какой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Подруга поймала мой =) Вышла через 2года 4 месяца [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 В декабре, на св. Катерины нужно украсть веточку вишни. И если зацветет к Рождеству - к свадьбе. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Спасибки!Обязательно попробую! А где ее воровать или можно просто возле дома сломать?[+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Можно наверное и возле дома)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я за полтора года 2 раза поймала букет,но так и не вышла и даже не предвидется в ближайшем будущем.Что делать,даже не знаю![+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я не верила. Поймала случайно, специально не старалась словить, но из 15 девушек он сам мне в руки попал. На тот момент "ловли" не было и намека на замуж, а уже через месяц на горизонте появился someone special. Свадьбу мы назначили на авгу :)))))))[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у нас примета сбылась :-))девочка свидетеля поймала букет, через 4 месяца они поженились свидетельница хоть букет и не поймала, но проходила под рушником -т оже такая традиция)в результате и свидетель, и свид-ца сыграли свадьбы через 4 месяца после нашей разница в днях их свадеб - 2 недели ПыСы: у нас как раз сегодня эта славная дата :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 полюбэ, не сомневайтесь даже!!!)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение