Правда ли то,что если поймать свадебный букет ,то в течение года выйдешь замуж?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Правда ли то,что если поймать свадебный букет ,то в течение года выйдешь замуж? У кого-то сбылась эта примета?[+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ловила когда-о букетик. Замуж, разумеется, вышла. но не через год :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред) У меня не сбывалось) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) канэшно а если сесть на стул после мужчины - детка будеть:)))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - да, причём даже с мужем не была знакома)) Но думаю, это совпадение, я в приметы не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбылась, через 10 лет ))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сбылось :) причем в нашей компании гуляющих на свадьбе была еще одна пара - там девушка уже беременна была... я, когда поймала букет, еще подумала - что фигня все это, примета.. но у той пары не сложилось со свадьбой, а я через пол года вышла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда :) У меня не сбылось :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбывается, но только если не садится на углу стола. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В один год 3 раза пойма - было близко, но не вышла. Не от этого зависит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь сидела на углу, и ничего - вышла:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбылась. Девушка, кот. поймала, через неделю замуж выходила. У нее уже свадьба была назначена. И зачем только становилась к тем, кто гадал. Мы ее все этим букетом убить готовы были. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги не сбылось) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а кто-нибудь знает еще какие-нибудь приметы,чтобы замуж выйти?А то что-то совсем невтерпеж стало... [+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей знакомо другая примета сработала: осенью в какой-то день (очередной святой праздник) нужно поставить веточку какого-то дерева или цветок - не помню в общем, и если оно расцветет до другого святого праздника, значит девушка выйдет замуж в ближайший год :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой праздник? не на Покрову?[+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать не знаю :( может и на покрову. я в них не разбираюсь и понятия не имею когда какой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга поймала мой =) Вышла через 2года 4 месяца [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В декабре, на св. Катерины нужно украсть веточку вишни. И если зацветет к Рождеству - к свадьбе. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки!Обязательно попробую! А где ее воровать или можно просто возле дома сломать?[+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно наверное и возле дома)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за полтора года 2 раза поймала букет,но так и не вышла и даже не предвидется в ближайшем будущем.Что делать,даже не знаю![+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верила. Поймала случайно, специально не старалась словить, но из 15 девушек он сам мне в руки попал. На тот момент "ловли" не было и намека на замуж, а уже через месяц на горизонте появился someone special. Свадьбу мы назначили на авгу :)))))))[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас примета сбылась :-))девочка свидетеля поймала букет, через 4 месяца они поженились свидетельница хоть букет и не поймала, но проходила под рушником -т оже такая традиция)в результате и свидетель, и свид-ца сыграли свадьбы через 4 месяца после нашей разница в днях их свадеб - 2 недели ПыСы: у нас как раз сегодня эта славная дата :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбэ, не сомневайтесь даже!!!)))) .
0

Поделиться сообщением