Опубликовано: 12 мар 2009 что значит "заботился"? может Вы звезду с неба хотите))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 в том то и дело, что не хочу... Вита, он 4 года подарков не дарил. никаких. ни на один праздник. ой, я забыл... ой, не успел... ой, потом вместе купим... ой, я не знаю, что купить.. ни цветочка.... ни слов приятных.... зачем?я сама купила себе подарок на 8 марта. принесла. вручила, говорю - подари мне ))) он мне обратно отдает - на....... всё.....[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 в любом случае не гоните лошадей. почитала ваш пост про трутня. что вас сказать у меня папан такой, для мамы очень тяжело, не так материально, как просто морально - она одна кормит их двоих (страх заболеть и т.п.)если сейчас не вжарите и не понесется вскачь - так будет всегда. предупредите что подаете на развод, без уходов к маме, а по-настоящему. + испытательный срок 2 месяцатакие мужчины подходят женщинам с ооочень сильными лидерскими задатками, которые хотят быть мамами всем и готовы кормить семью всю жисть без декретов и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я не хочу кормить его всю свою жизнь да, я сильная. временами даже слишком. но быть мамой мужику не хочу.[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 вопрос не в том что вы можете (думаю можете очень много), а в том чего хотите.главное это наши эмоции, то что внутри нас. и ничто этого не отменит и не заменитьесли вы хотите чувствовать себя по -другому - нужно менять жизнь и свое положение в ней. только спокойно, четко зная чего хотите и как это получите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а вы мужу озвучивали то, что хотите с ним развестить? Просто мне кажется, что он всерьез не воспринимает ваших угроз.Примите решение, только твердое, и скажите ему об этом."Я тебя не люблю. Я с тобой развожусь. Я приняла решение. Я устала. Давай думать, кто и где будет жить, с кем ребенок." Т.е. разговаривать так, как -будто вы приняли действительно твердое решение, не для галочки. Если вы его приняли.Вы знаете, я с таким решением и абсолютно на полном серьезе говорила с мужем. Он был в шоке. Он не ожидал, реально. Он испугался, что действительно может меня потерять. Я ему сказала, это я и так знаю, что я не пропаду. И ничего не боюсь, что у меня нет страхов никаких, только мое твердое решение.Я не призываю вас его пугать. просто решите для себя четко, чего вы хотите и отталкивайтесь от этого. А там посмотрите. Может, вы еще и сами передумаете, а может и нет.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Что любопытно, никто не написал - кризиз был, а теперь все супер... Кто-то пишет,что сразу воспитывал, на будущее так сказать... Кто-то пишет, что грызлись сначала (т.е. притирались,а теперь все нормально), кто вообще не замечает каких-либо изменений. Но нет ни одной истории - у нас все хорошо было n лет, потом охлаждение (ссоры, усталось и т.д. выбирайте свой вариант), но я не делала резких движений и прошло время и все снова хорошо,как прежде. И слава Богу, что не наломала дров...Есть ли такие истории со счастливым концом?Я вот жду... жду, когда пройдет эта путота.. раньше не было идеально, но мне нравилось... Дочка растет... Время идетЯ становлюсь раздраженной теткой... Чем это закончится???Развод? Могу.Справлюсь. По оптимистичному плану - найду другого. Пройдет 10 лет. Мне будет 40. А потом как будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а у меня еще более печальный вопрос реально ли пересилить себя(наверное вопрос больше к самой себе, ответ -и да и нет) и на зло платить добром, от души, и не один день, а эдак долгое продолжтельное время? Что из этого получиться? Есть ли у кого-то опыт? Возможно и автор топика ответ найдет. Просто у меня тож ситуация сложная, да не то чтоб кризис, просто всегда было слишком, а теперь вот частенько зашкаливает, и это обоим надоело, развод самый легкий способ, но наверняка есть и другие способы решить проблему, давайте попробуем поискать...этот способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ))))))))))) Вам, правда, легче станет?)))) + у нас был кризис 7 лет...да такой, что врагу не пожелаешь...я серьезно была настроена уехать в другую страну навсегда, потому что, как мне казалось, ко мне стали относиться не так, как относились раньше... да и у мужа были какие-то звонки на мобильный - от роксолЯн с великовозрастными дитятями, которым приспичило за чужой счет в столице пожить...дай Бог здоровья нашей кошке, которую мы тогда не поделили (ей сейчас - 13 лет и она еще всем нам фору даст) при так называемом разъезде))))и не разъехались.сколько мы уже вместе - смотрите в регу)))10-летний кризис нам некогда было переживать - у нас был младенец, которому только исполнился 1 год...пысы. я этим всем поделилась с незнакомыми людьми только потому, чтобы Вы поняли, что во всех семьях бывают трудные времена, и чтобы девчата не бросали то, что создавали своими руками по 5-10 лет.это дорогого стоит....[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Спасибо, правда легче, честно :) Вы правы, я даже в тяжелые моменты ловлю себя на мерзенькой мысли, что я, понимаешь, 10 лет растила-растила, человека из него сделала и теперь отпущу на волю завидным женихом? :) Жаба давит :)Правда!!! такие примеры с хорошим концом, вдохновляют. Надежда, что терпишь не напрасно, укрепляется. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Это просто пяць))))))))100% .......[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Да, побольше бы таких кошек, мож она у Вас заговоренная))) ........[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 это очень даже реально, если брать ответственность за свою жизнь. Я сейчас так стараюсь жить, только вот зла никто не причиняет:)) Перестали:))Дело в том, что у вас внутри, то и снаружи. Если у вас внутри есть зло, то к вам зло и липнет. Ну не причиняет зла(хотя понятие зла у каждого свое) человеку, у которого гармония в душе и любовь к себе, и доброта. Ну нет такого. Если причиняют - загляните в себя. Значит, чему-то учат..Почитайте хоть Луизу Хей, там много всего, хоть Зеланда, хоть Синельникова. Попробуйте сходить на тренинг. Я ходила много раз на тренинги в Центр психологии. Женский тренинг очень хорош, тренинг взаимоотношений.Я считаю, что над отношениями нужно работать, особенно с таким настроем как у вас. Т.е., если дошел до ручки, тогда - все. Если считаешь, что можно что-то спасти, и хочешь сам измениться, - делай это.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тож хочу на Женский тренинг в гугл нашла цент психологии " Лелека" - это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не Это Центр Психологии журнала "Мир семьи".Позвоните им 80954864295, там менеджер Люда вам все подробно расскажет.Тренинг действительно очень продуктивный, мозги полностью перестраиваются. Там только работа с телом, с блоками, техники всякие. Никаких "сидим и пишем". [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение