кризис 10 лет

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

достоинств навалом, я с недостатками смириться не могу. а это другое[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис - это вроде когда все ок долго, а потом - опа кризис приехал (на ровном месте потеря смысла и т..п). а вы вроде пишете что была проблема, которая осталась и вас задолбало. так это не кризис - это последняя капля в недовольство данной проблемой.пусть меня исправят если не прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет в этом году - кризис есть полное равнодушие, прикрываемое интуитивно "хорошими делами". Т.е. внешне - стало лучше, внутри - полная пустота, обоюдная. Пока живем так, сама не знаю чем закончится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, спасибо я сделала для себя вывод, спасибо большоя человеческоя. я понял.... что дура терпеливая.... ну, главное, опыт )))буду писать заявление в суд..... спасибо[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что разводиться решили? Не знаю, какие у вас отношения, но может что-то еще можно изменить+ Разрушить всегда легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте мои ответы http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=180532как можно так жить дальше?[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала. Тяжело вам. Хочу вам удачи пожелать в ваших начинаниях.+ Сами из квартиры не выезжайте, его к маме отправляйте. Как по мне, чтоб квартиру не делить, зачем вам развод, просто с вещами к маме, ему естественно.А вообще, я видела вашу фотку когда-то, вы такая красавица, что вы как одного отправите в свободное плаванье, найдется для вас достойный мужчина..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое ))) так оптимистично написали, я аж сама поверила )))спасибо[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы это... поучиться где-то на фурию... полезно иногда бывает... :) Я сама таааакие встряски периодически устраиваю - шо капец... могу посуду побить или еще что-то такое... впечатляющее ... и нормально, и отлично... до мужа сразу доходит - что жене таки действительно что-то не нравится, и чтобы не доводить ситуэйшен в семье - нужно действовать.Работа по дому - тока вместе. "Хочешь кушать? Тогда ты делаешь то - я это". Не делает - отлично, спокойно разворачиваюсь и ухожу из кухни. Мне то без ужина даже полезно :)Можете попробовать забить на него на некоторое время. Носки не искать, рубашки не стариать, не готовить ему, инет не оплачивать. Не будет же он месяц на мивине сидеть и в одних носках ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс... У меня тож был случай - муж купил на всю свою зп КПК себе. Пришел радостный такой "Смотри - какая классная штука!!!!". Шо было, шо было.... съмная квартира, а он всю зп спустил... получил от меня счет на половину трат за съем квартиры и продукты на месяц, я сказала - шо он мне должен денег, пусть отдает... продал свой КПК на 30% дешевле - чем покупал... вспоминал мне еще очень долго это, но теперь все крупные покупки обсуждаемы (шоб потом не продавать за пол цены... хотя мне так тогда жалко было тот КПК продавать - шо капец :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила порвать. Извините, но мне ещё через 10 лет будет 40 лет. Мне что, тогда рвать отношения???Супруг чувствует, как-то подсознательно, ведет себя лучше. Но я уже знаю - это только иллюзия, если я останусь, всё будет как прежде - скушно и унизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это педагог! я бы не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, я и без таких спецэффектов могу добиться результата. но!!!!!! он кратковременный, практически одноразовый. и всё с начала.вот пишет мне в аську, я борщ сварил. ага, впервые за 10 лет. хорошо. только он его не для меня сварил. он же его и съест, потому что я не ужинаю дома.... и 100% даю, что это будет первый и последний раз.....[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вита как всегда на высоте- т себя добавлю при неудовлетворении потребностей еще и гипертония развивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож мне 32 через 2 дня будет, ёлки, куда тянуть-то.....[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реально кризис или уже просто задолбало всё))))))). Думаю просто задолбало Вас всё рано или поздно все семейные пары проходят через это (такова жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так озвучивайте - что нужно вам... пусть делает Они ж как обычно оправдываются "я не телепат - я не знал"... дык пусть знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот это и задолбало что мне за него думать надо. я ниже в другом топике писала. говорю - постирай. вот если не сказала повесь, ведь не повесит!!!!! будет с утра лежать в стиралке!!!!![+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть так... Тогда список дел примерно таков... "постирать, повесить, и до конца месяца заработать 1000 уе - нам не будет хватать денег"... если выполнит - можно и писать списки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это Вас развеселит???? Стадии развития сексуальных отношений в обыкновенной семье:1-й год: кухонный секс. Вы молодожены, заниметесь сексом часто и где попало, но в основном на кухне после ужина.5-й год: спаленный секс. Вы друг к другу привыкли, да к тому же успели обзавестись потомством, так что занимаетесь сексом только в спальне по ночам.10-й год: коридорный секс. Вы проходите мимо друг друга в коридоре и думаете: "Как же ты меня зае.....л(а)!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))думаю в остальных отношениях все так-же........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага )))) повеселило! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага:)))) я плакаль:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) если бы автору это помогло...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, скажите, плиз, тормозу )) нащупав потребность - попытаться удовлетворить её другим способом.у мну потребность, чтобы муж обо мне заботился. как я могу ее удовлетворить и каким способом? если муж не хочет?[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением