кризис 10 лет

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кризис 10 лет опять я. опять о наболевшем. девочки, кто в браке больше 10 лет и прошел этот кризис, откликнитесь. просто я не могу разобраться, это реально кризис или уже просто задолбало всё. может быть просвет или стоит порвать к чёрту все отношения?мне так хреново.... жуть просто.... поговорите со мной, а?[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис проживают все кризис проходит не зависимо от того, лечите вы его или нет:)чё еще?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы официально 10 лет в браке, неофициально еще больше, и тоже кризис. только задолбало только меня, а мужа нет. его все устраивает, я пока пытаюсь не обращать внимание на мелочи которые задалбывают. я еще у него работаю, и вижу его 24 часа в сутки. просто наверное надо смотреть на все проще, че я и пытаюсь делать. и наверное правду говорят, рано или поздно кризис закончится, надо только немного подождать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в этом году 10 задолбало это просто сказано. Устала страшно. У меня ощущуния, что дальше ТУПИК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за это время просто превращусь в суку, пилящую, неврастеничку, не довольную и злую. я не хочу так..... я его пилить-то начала год от силы.... зачем думаю, ведь можно нормально договориться.... всё порешать, для чего язык то? а надо было по-другому....[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы фитосед попейте или аналогичное что-то, день на третий как расслабитесь, сможете более-менее спокойно обдумать, плюсы-минусы оценить, и в своих чувствах разобраться. и ваще - раз в 2 месяца фитосед пить очень помагает и от психов. и от нервных реакций на кризис-работу-свекровь-соседей и проч:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в этот кризис еще детку родили, и все "кризисы 10 лет" прошли мимо. Я так понимаю в этот период приходит некое чуство "надоело" или "скука". Видимо нужно или увлечся самой чем то всерьез, или совместно "преодолеть трудности" , встряхнутся что-ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще бывают кризисы 12, 14, 18 лет и так далее. У всех бывают такие кризисы, не спешите, успокойтесь. Вы просто устали. И прекращайте пилить мужа, Вы молодая красивая женщина, а не старая ржавая пила. Найдите себе занятие по душе, займитесь спортом к примеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успокоюсь, ок только куда уйдет неудовлетворенность и недовольство. как оно вдруг пройдет?[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня проблема. я эти долбанные психи внутрь загоняю.... на людей не бросаюсь. это всегда было моей проблемой. другие с кем-то поругались и легче, а я так не могу....депримы, фитоседы, нотты, глициседы и валерьянка - не действуют. пока сама себя не одерну....[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще никакого кризиса не заметила... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу рада за вас очень. пусть всё и так дальше будет ))) ура[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я человек простой, наукам разным необученный), поэтому и скажу по-простому... за всяким действием стоит потребность. Если потребность не удовлетворяется - значит происходит облом. Облом проявляется агрессией. Есть мысль отступить и нащупав потребность - попытаться удовлетворить её другим способом.так и вертится на языке "пилите, Шура, пилите... они золотые" (с)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в том дело, просто издерганная нервная система подуспокоится, и вы сможете без загнанной внутрь истерики оценивать нынешнее положение дел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвать отношения легче всего. + Попробуйте научиться разговаривать, слушать и слышать друг друга. Разговаривать не с позиции "кто-то кому-то что-то должен и обязан", а просто как близкие люди, с учетом индивидуальности каждого. Это кажется, что после 10,12,15 лет уже знаешь человека и всех его тараканов, но можно всегда найти что-то новое и интересное в нем. Общие цели, интересы, заботы очень сближают, найдите их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мы разговариваем понимаем, обещаем, крест на пузе - я всё понял, я исправлюсь, я виноват. и так каждый раз. 10 лет. лет 5 назад уже уходила от него. уехала к маме. ничего не изменилось.[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у вас не кризис 10-и лет, я так понимаю, что вы все года живете в таком режиме? (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, я хочу понять это. это таки капец или кризис ))))я запутался совсем.... ох...[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы 15 с хвостиком:))) + мы "бесились" до 10 лет, даже до 7, а потом наоборот терпимее стали друг к другу, стали лучше понимать и слышать:))) вобщем, окончательно сошлись во мнеии, что наш выбор был не случаен. Вы в любом случае успокойтесь, решения надо принимать на трезвую голову, когда чётко можете объяснить себе свои поступки и мысли, а эмоции только портят, вдох-выдох, вдох-выдох и "расставляете всё по полочкам", удачи Вам:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))в этом году 10 лет будет, года три, как не бесимся))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в этом году 10 лет совместной жизни.. Кризис? а мы его не замечаем, может, он и есть - хто его знает. Мы заняты, в отношениях не копаемся. Живем просто, любим друг друга... Заботимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда просто расслабьтесь и измените свое отношение, наслаждайтесь тем, что есть + цените то, что есть. Не знаю насколько серьезны недостатки мужа :), но на недостатки всегда найдутся достоинства, цените его достоинства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переключитесь! Займитесь собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, только вот обо мне никто не заботится как то надоела игра в одни ворота ((([+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мы перебесились лет за 7. Сейчас - ттт, уже вместе 15 лет. Попустит!!! !
0

Поделиться сообщением