Опубликовано: 11 мар 2009 Нет, просто ставите второй штамп (развод) и любите других мужчин и женщин - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 никто и ничто не может запретить любить хоть кого:))) + но насколько приятно и надёжно любить именно "штампованного" (в т.ч. и гражданского на постоянной основе:)) отца своих детей:)))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А для чего вообще отношения? если живя вместе еще нужна другая личная жизнь, то при чем тут штамп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 этапяць:)))) () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вы - мужчина?).... не надо семьи... не надо... и детей рожать в таком не надо... я это проходила уже.. потом хочешь любви, а она, любовь эта, никому не нужна вообще в этом мире)... любовь- это не серьезно), для моего мужчины). серьезно- ответственность и долг, дети и совместное добро). но), всегда найдутся женщины, которых можно развести на ля-ля) о любви) и они родят с удовольствием). потом им врать и они счастливы будут). с таким вот имеющим личную жизнь- штамп- разрушитель любви, потому что, когда он где-то, но не рядом, ты этой "личной жизни" не видишь, а знаешь его только одевшим хорошее настроение для встреч с тобой). но когда ты ставишь с ним штамп, то его личная жизнь становится твоим достоянием), скрытые смс, влюбленность сезонная), это все не проходит незамеченным и женщина замечает), но закрывает глаза- у нее же дети).НАДО ВИДЕТЬ, С КЕМ ШТАМП СТАВИШЬ).женщина выходит замуж по любви, а он для рождения детей). плохо это). он женщину несчастной сделает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 возможно, но только без детей)? либо, когда супруги живут не вместе). в двух раздельных домах), например). у меня, например, по любви не сложилось с замужем), но светит очень стабильный брак по согласованию....моему.... вполне вероятно, что я его полюблю со временем, так как тайной личной жизни у меня нету... я, например, просто не могу выйти замуж по любви... так у меня что-то устроено внутри...начинаю думать о будущем и страшно становится... а с тем, кого не любишь, можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 изменяйте(...я вам разрешила(... такая жизнь эта(... помойное ведро.... только дети- радость в ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 измены не существует... есть потребность новых ощущений(..свежих и ярких(... в большинстве своем для мужчин... изменяйте... не думая... может и я созрею когда-то... а может и нет... не знаю... просто смысла не вижу...в поиске новых ощущений...мне как-то это не интересно... пока..не интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение