Штамп в паспорт - крест на чувствах на всю жизнь?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Штамп в паспорт - крест на чувствах на всю жизнь? А вы тоже считаете, что штамп запрещает вам любить других мужчин/женщин? Или все же есть надежда, что помимо функции продолжения рода и социальной жизни (в семье) остается еще и право на личную жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрещает не штамп, а совесть, любовь и уважение к партнеру (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задайтесь вопросом - для чего создается Семья....хотя всяко бывает .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша, ша!!! уже никто ниче не запрещает:))) просто не надо быть сильнохитровыделанным... любишь других - ок, поговори с партнером, закончи одни отношения - и со спокойной совестью осуществляй свое право на личную жизнь...а то хочется и рыбку съесть, и девочкой остаться...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуно уточнить, шо есть "личная жизнь", иначе тема не раскрыта () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нахера ставить штамп, если собираешься искать любовь вне семьи? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для чего??? Пристроить яйцеклетки))) Для продолжения рода, а есть другие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы детей родить) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в данном случае только о чувствах) о сексе не вспоминаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содружество гормонов, да?:-))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем от нелюбимого? ну, честно, я не понимаю )) а так шоб все в одном флаконе, и дети и любовь, такой вариант изначально не рассматривался? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ж не от любимого - на тот момент от любимого) Но любовь, как известно, долго не живет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну тогда опять с клази соглашусь, честно будет закончить одни отношения и начать или продолжать другие, ИМХО, конечно..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья не всегда держится на любви и сексуальных отношениях. дружба и уважение к супругу иногда больше значит, чем любовь и все с ней связанное. кстати, уже давно доказано - браки по расчету самые стабильные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мужа любить уже никак, да ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сажусь поудобнее - кому известно ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что без штампа в паспорте дети не рождаются? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я так не считаю). но это все так запутано и запущено... [+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставлять себя надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штамп Вы,что ищете оправдания для измены? Да еще и анонимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "да еще и анонимно" - улыбнуло, нет даже рассмешило ))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) зачэм заставлять, а ? Все проще - развод и личная жизнь в полном объеме....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так повздыхать втихаря о ... ну, к примеру, об Ален Делоне - никто не запрещал.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из литературы, видимо :) :)) взяла попкорн :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) У меня приятельница на юбилее своей свадьбы сказала : "Всю жизнь любила одного мужчину, а прожила с другим...". Гости сразу "кто? кого?", а она - Алена Делона... :)
0

Поделиться сообщением