Опубликовано: 10 фев 2009 интересно, а размер камешка от чего зависит :))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не говорите:) причем темки выстроились: кремация (55) 10.02.2009предлагаю составить список черных работодателей (91) 07.02.2009нужны контакты - бюро судебно-медицинской экспертизы (0) 09.02.2009блин, дипрессия.... (8) 08.02.2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 от зашлакованности организма:) поэтому можно жрать всякие бургеры, чтоб потомкам побольше достались цацки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 так это все Христианство к этой мысли приходит. и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я за кремацию, т.к. : Мне все равно что станет с моим телом после смерти. Если есть жизнь "после " , то и этот вопрос как-нибудь там решен. Даже если говорить о христианстве, то сколько мучеников было сожжено на кострах, они же в какое-то тело воскреснут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я за кремацию А в случае с моим бренным телом развеять еще пепел по ветру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 дык, за это могут в тюрьму посадить:) того, кто будет развеивать:) У нас это запрещено законодательством:)[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Собственно говоря, если разрытьмогилу, то тело там также не в идеальном состоянии А зачастую только скелет и остается. Но особенно, по вашей теории, не повезет тем, кто был съеден дикими зверями, сорвался в цистерну серной кислоты и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А сколько в Heores было его поисков... O:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Оставить лобовую кость и отполировать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ну, если представить, что происходит с телом закопаным в земле со всякой живностью, то кремация уже перестает казаться такой изощренной 8-0 () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я за кремацию. Не хочу доставлять хлопоты своим родственникам в случае, если умру зимой - грязь, дождь, холодно.... Вопросы перевоплощений меня не интересуют, в наличие души я не верю, посему для меня главный аргумент - бюджетность и гуманность по отношению к родным этого ритуала. Буду стоять у них на чердаке или в шкафчике, и радоваться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Индия - для нас не пример:) Они это делаю, не потому что кладбищ не хватает. Климат там другой, влажно и жарко. Плюс обычаи и религия играют немаловажную роль. У нах там например ритуальные самоубийства поощряюся, типа с дерева сигануть в Ганг - почетно и поощряемо. Муж умер - жена тоже того, должна сигануть это почитаемо.Эдак если углублятся, то есть религии и обычаи, где вообще тратится не надо, взять зороастрийцев к примеру. Настроили в свое время башен, помер сородич, поплакали-поплакали да отнесли на башенку, оставили. Птицы покушали, прошло время и нету ничего, только косточки белеют... И дрова не тратить опять же.С точки зрения логики больших мегаполисов, то да, нет места всех упокоить по христиански.... [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я хотела судмедэкспертом стать.. мама скаламбурила "только через мой труп".. в итоге долго жалела, судмедэкспертиза и криминилистика действительно интересная вещь.. формалин и вскрытие - вполне обычные вещи, ничего ужасного там нет. Немного попустило, когда знакомый рассказал, как они квартиру вскрывали, где бабулька умерла.. в кровати, жарко было.. пролежала она там прилично, но крайне мало, чтобы мумифицировались останки.. руками в перчатках вычерпывали оставшееся в кровати... запах соответствующий...потом с этим судмедэксперту работать.. так что не всегда интересно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ээээ, с соседом наших друзей такое было, тоже летом, соседняя дверь... так "выгребать" было нечего.... тянули по лестнице вместе с матрасом. потом эти следы санстанция хлоркой засыпала. В подъезд нельзя было около недели зайти вообще. Они у нас жили. Этот запах у меня долго в носу стоял.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 при кремации оч.много выбросов в атмосферу ) читала, что недавно где-то (на Западе канэшна) студентка разработала и запатентовала новый вид испепеления тела без вреда для окружающей среды.ну, мне тож было бы лучше в урночке да в земельке. кстати есть деревянные урны, т.е. они разлогаются и прах уходит в землю - и компактно, и "из праха к праху":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 мертвые не должны мешать жить живым. .[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Прочитала "лобковую" :))) Подумала - перебор )))))[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 у нас бывает хотят кремировать как индусы но "снарядить" как наши работники моргов рассказывают, что частенько когда опускают покойника-алкоголика в печь, там начинают взрываться бутылки водки, котрыми родичи снарядили его "в дальний путь". И вообще всякие предметы подкладывают. А зачем, если в итоге имеется в виду получить в итоге только прах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я за кремацию (-) .[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я тоже за кремацию Меньше забот, может даже дешевле. Можно и развеять где-то в хорошем месте - красивом. :)) не надо платить за вход на кладбище :)))))А для христиан - никакой проблемы в этом быть не должно.Иудеи вобще в склепах хоронили и тоже верили (и верят) в воскрешение воплоти. Адама слепили из земли. Если верите в Бога, то и верте что Ему все подсилу. В Библи сказано что есть книги, где записаны имена каждого человека жившего, живущего и еще не ражденного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение