кремация

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дай бог чтоб вообще что либо осталось тут конечно вопрос веры но вот вы хотите отравлять собой окружающую среду? я не хочу! от человека при жизни и так много г... так зачем еще и после смерти ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урну можно и похоронить. Часто так и делают И памятник поставить[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Я об урне дома, а не о захоронении её :-)) именно дома. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все я могу понять, только зачем урну дома? можно пепел развеять над Мадагаскаром ( например) или цветочки удобрять( тоже по-моему можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или как в том анекдоте, в песочные часы засыпать :) () .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а чем вам урна мешает? картина на стене не мешает ( она дырку на обоях загораживает) а урна может быть произведением искусства, кстати, вазы из фараоновских захоронений почему-то безумно дорогие, а то что они много лет пролежали в непосредственном контакте с покойником никто во внимание не берет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, как вариант конечно :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сходила, я люблю такие вещи иногда много интересного можно узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш,а что за анекдот? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Индия очень грязная страна, тут не поспоришь но я это так для примера привела. кстати, викинги тоже сжигали и это считалось почетно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу анекдот .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так езжайте в музей доктора Смерти, герра Фон Хаггенса http://copypast.ru/2007/11/27/muzejj_trupov_18_foto.htmlадрес: Германия, земля Брандебург, городок Губенмузей Plastinarium
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжоте))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серную кислоту еще никто не отменял :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мурзилка, ну вы гоните :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас припомню: Мужик с дочкой забирают прах тещи из крематория. Дочка говорит:-Поставим урночку на пианино, я буду играть, а бабушка будет радоваться.-Не-е, засыпем в песочные часы, пусть еще поработает!Сорри, конечно, если кому не по душе :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то с лампой как я понимаю мастерская? легко сказать съезди, вот былаб возможность- обязательно съездила б, только ради музея, а еще есть фотки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? на атомы ж надо :) не я понимаю, серные испарения и все такое, но всеж лучше чем гнить в земле и в речки стекать отравляя собой все живое, и по сути, покойному-то уже по барабану как и что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=Plastinarium&where=all .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=KjzAZ29ZNbY Не для слабонервных !! мурзилко, приписка не для вас :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё ссылка Не для слабонервных ! http://www.youtube.com/watch?v=6VUpjePNV6U&feature=PlayList&p=F9871186302CF0AC&index=0&playnext=1ну и сбоку тоже в ютубе полистайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь шокировать публику но здорово ведь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, думаю, что это поприятнее в чём-то, чем то, что видят в морге студенты. мне рассказывали :-(( я не любитель подобного. восторгаться не буду :-) но вот лет 10 назад, или когда он этот Хаген появился, я впервые увидела фото и прочла информацию, то была шокирована. Не возмущалась, не орала, но культурный такой шок был. Потом вспомнила об индусах, бразильцах и т.п. и успокоилась, а он за это время выходит мир завоевал и музей открыл. каждому своё.
0

Поделиться сообщением