Не спится... Ау!!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не спится... Ау!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тута я:0)) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полнолуние + лунное затмение)) ....[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) А я Вой смотрю. Выглянуть в окно что-ли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот чего не спитса! и чё теперь делать? В 6 УТРА Ж ВСТАВАТЬ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничерта не видно в окне...это как суслик в степи)) его не видишь, а он есть)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песни петь :-) а бумажки не пишем сегодня ? или чего делать в ночь глухую надо ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Темно аки в норке у сулика. Страшно аж жуть :-)) Поставлю какое-то светлое кино, а то сейчас насмотрюсь я этих оборотней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои все спят, так шо петь разве по клавиатуре)) ах как хочеться вор-вать-сяах как хочеться вер-ну-ться в городок...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумажки писать надо 25 февраля, новолуние - 1-й лунный день.(+) Смотрела этих дебилов на "Свободе слова", как трагикомедию. Актеры препаршивые, фальшивят, "лицо делать" неспособны, впрочем как и все остальное. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тута она!.... А когда ты здеся (в моем телефоне будешь)? :))))))))))))))))) А вообще, конечно, лучше встретиться как-нибудь и обговорить наши делишки... Но перед этим нужно все-таки объявиться у меня в телефоне! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как класно, что вы объявились :) Хоть не одна я такая... Только у меня, к сожалению, вынужденное безсоння :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая, ты знаешь вот насчет встречи ты зришь ф корень. Подумай насчет пятницы. Беру на себя соцобязательство завтра объявицца.Я тут просто была надумала разводиться и типа "настроение что-то не очень..."Кста, у меня Вконтакте есть фотка со Степаном Петровичем:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не зарегина Вконтакте :((( Там можно как-то ссылочку глянуть? :) Ну, чтоб не так, как на Одноклассниках.... чтоб не регитьтся, а просто фотку посмотреть? Если можно, то кинь в меня ссылкой :)Можно по поводу пятницы подумать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а миню возьмете на фстречу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, блин, работаю я :( Но ":(((" - это с одной стороны, а ":))))" - с другой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка___, сегодня у меня Праздник, который не всегда с нами. )))))) Ну ты поняла. В общем, на рекорд мы не пошли. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим по поведению:) . Но она ваще-то деловая:)). Почти:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могем! :) Но она у нас планируется наполовину официальная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати если будет минутка сходи в мамский форум - там в теме про поступление в медунивер кто-то обозвал политологию ненужным предметом:( Возьми тапки[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона я на стадии "почти" присоединюсь??? ;) (если все не выпьете))))))))))))))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попробовала сохранить фоту - нифика:( .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением