Опубликовано: 9 фев 2009 главное прально определить стадию:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 попытка уснуть №3, если не вернусь, считайте меня коммунистом )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 От блин!!!!! Рррррррррррр! не, не пойду... никому нифига не докажешь, а себе настроение испортишь.... А может бабское любопытство и пересилит :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 от же ж... жалко... Ну, потом в личку напишешь как тебя там искать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Та дома, дома.... Но все равно слегка утомительно... Днем - вареная до обеда... но это, как обещают не на очень долго - обещают мне поменять условия труда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение