навеяно постом "а ведь с ребенком лучше " (поговорить)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

молодцЫ вы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 25 - после 25-летия своего я как раз второй и осчастливлена была ) без работы постоянной - уволили с первой берем.на подработкахне пойми чтодвое деток ))) самых лучших на земле девочек[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не запланированный. Я когда узнала, что Б, даже плакала - так все не вовремя было. Ниче, через недельку попустило. Потом я уже летала от счастья. А сейчас так вообще не представляю, как мы раньше жили без ребенка. И совсем не тяжело нам было, хоть и квартира сьёмная, и помощников не было. Всё сами.А если бы я планировала ребенка - то так и планировала бы до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему плакали. что за ситуация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок родился через (+) полгода, как умер мой муж...так что прикиньте))))) а мне было на тот момент 36 летПобойтесь гневить....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я знаю, дети никогда не бывают во время)))) Ну такие вот они, эти дети.Только вот муж, рано или поздно захочет, да и Вы захотите. Вопрос в том, сможете ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже хочу вопрос состоит в том, что по ситуации моей ну никак нельзя детку. а мысли то лезут и лезут))
0

Поделиться сообщением