навеяно постом "а ведь с ребенком лучше " (поговорить)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

навеяно постом "а ведь с ребенком лучше "/ помогите Вот мне скоро будет 25, а детей у меня нет. Я не говорю, что я старая, нет :) просто дитя уже года 3 хочется, а время не стоит на месте. У меня такая ситуация щекотливая: муж есть, живем в другой стране, своего дома нет + еще и учиться хочу пойти осенью. Планов - море, так много, что понимаю, что на ребенка никогда не решимся, тем более муж. Может мне такую-то "случайность" подстроить :) Уже и не знаю, что думать.А у кого бебик появился в не самые удачный момент жизни, как вы справились? Тяжело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально справились... "тяжело" забывается, ребенок остается:) () д[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница? Всегда тяжело. Бебик -- это вопрос хотения, а не чего-то другого Если у вас всё функционирует в организме нормально - вперед за бебиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же не жалеете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде бы функционирует)) Но вот муж пока боится, я так думаю. А я нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, но с ваших слов кажется , что муж вовсе не настроен на детей? зачем тогда подстраивать. Было бы желание, тогда не взирали бы на обстоятельства, а они у вас нехудшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то так да:)) мы не жалеем :)) уже по 2м прошлись :)))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я о том же Обстоятельства не худшие, но и далеко не лучшие. А с мужем тоже считаться хочется, а если он не готов, или просто боится, то не хочется быть полной эгоисткой. Хотя если все "подстроить", то думаю он будет рад. Даже не знаю..Запуталась уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык шо у вас так строго, типа 5 презиков, 100 таблеток за раз, думаю нет, вы же женщина придумайте что-нить, если думаете, что обрадуется. возраст у вас уже самый пожходящий, куда тянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый добрый ППА Никаких резинок, но почему-то никогда не залетала :( И таблеток не принимаю. Уже переживать начинаю. Знаю, что даже когда хорошо муж контролирует все равно залететь можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не были настроены на детей. Прожили 4 года в браке, планы были грандиозные - и вдруг я беременна... На своем опыте скажу, ничто не сравниться с радостью материнства. Даже супруг, который достаточно холодно относится к детям, носится и сюсюкается с ребенком. Мамой быть не тяжело,а приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже так подумываю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам секрет открою - вы не найдете человека, жалеющего о рождении ребенка:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценю вашу откровенность :) я уже это подозревала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 это не критический возраст для рождения малыша мы ппланировали к 30, но там за нас решили что мы уже созрели к 27, и канешна мы были совсем не готовы (то же и работа, карьеры) и ни чё-усы вышло СУПЕР!у нас и малышка и карьеры успели сделать:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вам в личку написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы забеременели, будучи студентами у мужа практика, диплом, я учусь.оба без работы, первое время было тяжело, сейчас тоже не шик, но от родителей абсолютно не зависим.все сами.главное принять решение, а потом вся вселенная будет способствовать вам!!!а планов всегда хватит на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу ребенка только один уже есть и очень хочется еще одного. Но сейчас тоже не время, у мужа нет постоянной работы, плюс квартиры своей нет и не предвидится. На первого как-то было проще решиться. В принципе с мужем хотим еще детей, но сейчас даже заговаривать с ним страшно на эту тему, он точно скажет нет, т.к. тяжело ему нас содержать. А у меня уже крышу сносит от желания. И что делать? Понимаю что надо подождать, но сколько? И когда будет вовремя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я мужу сделала сюрприз в 25 родила дочку. Ну и мне сделали сюрприз к 36-ю- двойня -мальчики Когда родилась дочка жили в общаге. Если б не она то наверное так бы и там жили. Теперь есть все необходимое и трое чудесных детей. Ни на какие блага мира не променяла бы. я думаю, что никто не променяет ( не про алкоголиков и прочий зброд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах))) вот это да! восхищаюсь + меня, наверное, так и не сподвигнет муж на второго ребя...а Вы сами хотели или муж Вас уговорил?[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так все 14 лет. ТТТ все под контролем Первый раз я его обманула(муда) второй раз -долго планировали, но все равно получилолсь неожиданно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мечтал о мальчике да я особо не сопротивлялась Но пришлось себя немного "подрыхтовать" и вот. Сейчас нам 1,5 год. и я наслаждаюсь декретом. Так как уже вряд-ли "попаду" еще раз. Сегодня вся поликлиника смотрела на моих карапузов. Нас пропустили без очереди так как мы чуть не разгромили стекляный шкафчик, бегали за всеми детьми, не хлопцы, а ураган. Зато папа гордится и называет себя" папа-героин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт на вас. растите здоровенькими () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Стараемся, но простуды бывают, куда денешся- зарабатываеи иммунитет Я оптимистка или наивная? Верю, что все будет хорошо : кризис переживем и забудем, а детки с нами навсегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))
0

Поделиться сообщением