Тихо верила, что до меня очередь не дойдёт... но нашу фирму закрыли...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я надеюсь, что через полгода всё пойдёт в лучшую сторону по крайней мере так говорят...ужас... так неприятно!(((у меня была супер работа, очень хорошие условия... ну просто всё было идеально...мне аж моментами кажется, что это кто-то сглазил меня(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТА НУ! с сегодняшними ценами - это мизер... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете что нет? но вы хоть раз смотрели вакансии, много ищут себе сотрудников на работу после 35...и скорей всего девушка в 25 быстрее что-то найдет, чем тетка под 40?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, какую работу вы ищете, но на многие должности как раз предпочтут сотрудника 38 лет.Меньше глупостей которые часто есть у совсем молоденькихВряд ли бросит все и уволится в один день чтобы уехать к любимому в Мурманск (в 21 год - вполне возможно, были прецеденты)Вряд ли уйдет в декретДети скорее всего подрослиОпыт работы и жизненный естьБольше вероятности что уже "нашла" себя, не будет бросаться из финансов в маркетинг, оттуда - в страхование (что делает молодежжжж)Умеет ценить то что имеют...В общем, многие предпочитают 35+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчерась видела воочию бухгалтера лет так хорошооо за семьдесят ) ближе к восьмидесяти скореепри директоре "хорошо за шестьдесят"правда, ликвидировали фирму... но - даже в таком возрасте люди себе находят применениетак что наши за 20- или за 35- еще детский сад и уся жизнь впереди )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дечонки, спасибо !!! а то зашла на сайты, а та 25-45 по моим вакансиям. и думаю соваться, или нет мне ? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как! я бы мечтала сейчас о такой зарплате...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Логика простая. Девушка в 25 или без детей (перспектива - декрет, дети), или с детьми маленькими (больничные и т.д.)с большой вероятностью. Работать на полную она не будет. Плюс в этом возрасте опыт профессиональный еще небольшой, барышни часто в поисках... Женщина "за 35" как правило имеет большой профессиональный опыт, детей уже подросших, четко понимает что она хочет от карьеры и от жизни и т.д.Хотя, конечно, вопрос еще что за вакансия. Если за небольшие деньги и за обещанные перспективы - то серьезную тётю вряд ли будут искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Написала ниже пост, а потом ваш прочитала :-)Мои мысли :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю (набирала недавно сотрудников) найти работу сложно 20-22 летним а реальным спецам, всем кому за 30 как раз легче. но это я по своему случаю сужу.
0

Поделиться сообщением