Опубликовано: 9 фев 2009 Тихо верила, что до меня очередь не дойдёт... но нашу фирму закрыли... не знаю что написать даже...И что теперь делать? Куда идти?...Я в таком шоке, что не могу позвонить даже родственникам и МЧ... руки трясутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Держись, мать! Держись! Шок пройдет и будем шота думать!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И нашу фирму скоро прикроют.. И я тоже в тихом шоке пребываю. Но буду подрабатывать, браться за любые подработки...Главное-здоровье и позитив! Все наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Мда... а вот реально сейчас найти работу с хорошей з/п??? Ну чтоб не меньше 700 у.е.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 девочки может кому пригодится ,вроде набирают персонал в эпицентр,звоните 206-26-09,просто спросите какие есть вакансии.если админ меня не удалит,за рекламу((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 первое - попить корвалольчику, сделать вдох-выдох, пройтись на пять минут на свежий воздух. второе - срочно разобраться с документами фирмы за час не закрывают. если трудоустройство было официальным, пока можно - ловите начальство, кадровиков и бухгалтерию, берите всевозможные справки для центра занятости, рекомендательные письма и т.п.рекомендательное письмо лучше сочинить самой, потом подсунуть боссу на подпись.Статья для проработки http://www.zn.ua/1000/1550/65357/(длинная, поэтому не выкладываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 net ishu uzhe 3 mesjazapredlagaut max na 500 u.e. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Мда... а вот реально сейчас найти работу с хорошей з/п??? Ну чтоб не меньше 700 у.е.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я тоже думала, что меня и мою орг-цию не коснется Коснулось. Сокращают, увольняют, капец короче говоря.Но у меня какая-то эйфория, чтоли. Может конечно это нервное, но наконец-то может я побуду дома))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо большое, почитаю... БЛИН!!!Ну у меня просто столько злости!!!! Ну гже взялся этот херов кризис!!!!!Ещё и этот Черновецкий - сука!!!!! Всем жизнь портит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Увольнение сегодня , в день лунного затмения - это обычное явление и даже хорошо. Это очень символично, поскольку вы завершили старый , изживший себя период и вступаете в новый . Самое время сейчас принять контрастный душ , лечь и подумать – для чего вам дана эта ситуация, и как вы ее можете использовать. Придти к мысли, что все, что происходит - неслучайно, и что, возможно, это шанс что-то изменить в своей жизни. Помечтать о том, как вы хотите жить. Испугаться, что это невозможно. Успокоиться и подумать – а почему бы нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 рыбулечка, я тебе не подскажу, бо сижу дома с лялей. Но поддержать морально - это я смогу!А ведь это тоже немало. Согласись? ; ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Натик-шо за специфика ? напиши в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо всем за поддержку) Аж не так грустно и обидно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А на каких сайтах работу люди ищут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 тю! так 500 уе это супер зарплата! я до кризиса 300 получала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 кем работали? напишите в почту, есть вакансия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да! Особенно если дейстительно в уе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 хочу огорчить, реально найти работу сейчас невозможно тоже не думала, что не окажусь дома, была в шоке как и вы, но вот уже прошло 2 месяца...и что??? Из всех вакансий, что попадались приличные, отправила всего 10 резюме, сходила аж на 2собеседования!!! А опыта завались, образование соответствующее, за последние 10 лет поменяла всего 3 места, думала , что с последней уйду на пенсию,отлично знаю свое дело, есть рекомендации, ничего не помогает, просто работы НЕТ. Тут писала девушка, что отправила больше 150 резюме, так и не пойму куда столько можно было, что ли на все подряд вакансии? Если пойти не по сфере, а продавцом, секретарем, уборщицей, типа чтоб заработать на кусок хлеба, то наверно можно что-то найти, но достойную, думаю... не сегодня.Главное не падать духом и ценить себя, верить в свой опыт, значимость и работа будет - это точно! У вас есть преимущество - вы еще молоды, а вот остаться без работы после 35-ти, это просто жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ВЫ шутите? Это ж как раз та пресловутая штука по старому курсу, о которой тут все так мечтали еще полгода назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что такое "после 35"? Пенсионный возраст наступает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение