Ну что можно подарить мужу на 200 грн???

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

велокомпьтер :), пульсометр простенький если найдете велотрусыпосмотрите на велосайтах, что там за ваш бюджет можно приобрести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "жаба давит")) у меня есть и зимний( всю зиму проносила) и летний, и еще мужниным и детскими попользываюсь, а вот сейчас подумала, что тож to от одного не отказалась ))) такой голубенький))), а еще у них есть такие ...кие))). Это уже диагноз , коллега ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про велотрусы велотруселя за 200 грн приличные не купить. Поверте, это не та веще, что можно подешевле. памперс( тот что в велотруселях) должен быть очень хороший. + ОДНОЗНАЧНО их надо мерять. А вот веломайку можно и присмотреть, и она не столь претензионна в рамере ( в смысле если чуть больше - не страшно) А вот труселями разотрет себе все - а это бона)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага И понимаешь что еще один нужен будет ну один-два раза в год от силы, и все равно хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да Не понимал смысла велоодежды, пока не попробовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем-всем-всем! Проблема в том, что муж увлекается великом лет так... 10, поэтому, как вы понимаете, у него много чего велосипедного есть :-)Но зашла вот на велосайты, выбираю... Мож чего и найду.А вообще-форум это сила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "кстати-да"))) ......Зато единожды попробовав, понимаешь, что все....это ......хм.......да все тот же диагноз))).Это во-первых очень удобно, во-вторых - красиво, в-третьих - да круто в конце-концов ))), ну и еще функционально.....список можно продолжать, но фак остается факом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мдя))) мдя...рассоветовалась тут))).....но все равно.....много велосипедных прибамбасов не бывает. так же как не бывает у нас - у девочек много туфелек, кофточек, заколочек, шпилечек и пр.............список тоже можно продолжать)))Да, и с Днем рождения Вашего мужа от коллег-байкеров. А Вы катаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо! Я тоже катаюсь, но с ним, канешна, не сравнится мне никада :) Проблема в том, что он очень привиредливый в вещах. И особенно в велосипедных. Так что одежду я даж не рассматриваю в принципе, патаму шо не померявши покупать-дохлый номер :) Как пример, шлем он себе выбирал наверно с месяц, а то и больше. Изучал, примерял и т.д. Так что я сейчас рассматриваю вариант про Buff. Такого у него нет. Пока :) Он просто бандану под шлем повязывает. Но вед Buff удобнее, ведь так??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой привередливый))) ох, как я Вас понимаю )))Когда я 6 лет назад начала катать, мой муж все отнекивался, типа я НИКОГДА ТАК не буду катать, так что не зарекайтесь и Вы тоже так))) Мож и Вас "торкнет", как моего)) Ну-ну, думаю)). И вот, спустя 4.5 года он вдруг резко захотел вел, да так резко, что за 1.5 мес поменял 2 вела. Причем сначала купил недорогую какашечку, а потом 1.5 мес. были месяцами поиска своего единственного и неповторимого вела))).Я есно в этом тож принимала участие. И вот с тех самых пор мы НИ РАЗУ не вышли из вело-магазина с деньгами в кармане. Он тоже все долго выбирает, примеряет. Со шлемом - та же история))) И я совершенно согласна с Вами, что не померяв, нельзя ничего покупать из велоодежды))). Про бафф - это действительно весьма и весьма удобная вещица. Мы тож повязывали банданы раньше. А как бафики купили........и где те банданы сейчас))). Кста, первый бафик муж купил мне на годовщину своего велосипедиствования, со словами - если бы ты не приучила меня к этому, как же я несчастен же был бы без своего велоса)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бафоф много не бывает он намного удобнее и функциональнее, можно как подшлемник использовать, можно как бандану, из двух можно сделать балаклаву, если много пыли - можно на нос натянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылку экзотического алкоголя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что,что он спортсмен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ОДНОЗНАЧНО.....НЕ БЫВАЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) алкоголь в умеренных количествах спорту вовсе не помеха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну фсе, уговорили Вы меня на Buff :) У меня наоброт-муж меня приучил к велику. Но он у меня реальный вело-маньяк-у меня просто физических сил не хватит стока отмахивать, как у него!И еще-"недорогих какашечек" среди вело вещей у него никада не было и не будет! :) Он лучше чуток поголодает, но купит лучшее :) Говорю же-маньяк!Еще подумываю о новом велокомпьютере, а то старенький у него с трещиной на весь экран... Все, Остапа понесло :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это таки да! Но лучше Buff все-таки.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще вспомнила про вело носки!!!! Тоже много не бывает :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Согласна, алкоголь выпил и усе, ну макс. там головапоболит, ну еще порыгать можно .....если повезет, вот и все воспоминания. А бафф будет его согревать, отводить, защищать и напоминать о любимой, заботливой жене ))))Голосую за бафф ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) О недорогой какашечке)) - купил от незнания, думал катать по стадику или вокруг дома, ну макс. в ближайшем лесу. Но в певый же день....как в том анекдоте про свинью и желуди))) Сейчас тож маньяк))) Насчет кто кого прийчил, тоже не столь важно, главное что мы вместе со своими любимыми занимаемся любимым делом , не так ли.....))Комп. посмотрите на Землячки 20 . У меня ТРЕК- фирма. Там в 200 грн. можно было поместить. Во вском случае до НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) лучше бафф - с компом можете не угодить
0

Поделиться сообщением