Ну что можно подарить мужу на 200 грн???

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что можно подарить мужу на 200 грн??? Я уже мозК сломала... Деньги сейчас все уходят на ремонт. А мне зарплату не платят с ноября...Посему, есть сумма в 200 грн. И чем можно порадовать любимого??? Из увлечений: велосипед, компьютер. Ну и техниака всякая... Помогите идеями, плиз!!! Кто чем сможет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для велика что-то: перчатки, спедометр, еще какую-то хр-нь... зайдите в тематический магазин, а там определитесь уже () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сами ведь написали Из увлечений: велосипед, компьютер - подарите велокомпьютер )Но Вам ведь лучше знать, что ему нужно. Может мышку, может флешку, может ремкомплект для велосипеда, набор ключей каких-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеанс массажа За 200 грн над его косточками массажист так поработает, что он вам ножки поцелует!!!![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может что-то из вещей? Раз кризис - чего на ерунду выкидывать? перчатки,шарф, рубашка, хорошая футболка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портмоне или еще что нибудь полезное не фиг в кризис ерунду покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то в инете футболки с прикольными надписями видела типа " я -причина мирового кризиса" стоимость 120 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструменты? я покупала наборчик ручка и к ней куча разных насадок-биток для выкручивания-вкручивания разных гвоздей и т.д...Фирма Блек энд Деккер, цвет оранжевый и черным у коробки.еще покупала ящик для инструментов, тоже понравилась ему, Стенли там есть отделения для бисера: гвоздей и тюдю и есть больше для молотка и т.д.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флешку на 8 гиг, рубашку, зонт, перчатки.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу исполняется 200 грн.? Юбилей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портмоне, рубашка, галстук(если носит)...- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за магазин для велосипедистов, если муж увлекается скоро весна, будет ездить и подарку радоваться. или одежку новую на весну. тот же свитерок можно на распродажах купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга по теме, интересующей его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольное и красивое белье или пижаму с тапками. По моему опыту: мужчинам такие подарки нравятся также, как и женщинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за флешку, флешек много не бывает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не всем мой вот любит спать голым и даже в лютый холод никогда не оденет пижаму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если подписку на какой нить журнал? пусть тематика компьютерная. А можно от нее и отступить.Я в свое время дарила подписку на "МАХИМ" .Для многих интересен журнал, тем более в нем еще и призы дарят подписчикам. Можно подписываться и на месяц, и на три и т.д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

""Buff"- шарфик на шею- для занятий екстримальными видами спорта- иоему понраился 1[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наколенники подарите мужу утеплители колен с виндстопером. Очень полезная и необходимая в холодное время вещица. Колени у велосипедистов очень чувствительны - при переохлаждении могут начать болеть (больно очень)ю Правда очи стоят чуть больше вашей суммы 256 грн. Есть в магазине Велокиев на ул.Землячки 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пазл закажите с совместной фоткой ))) и вам хорошо и ему приятно[+sign]У нас в Бразилии так все знатные женщины так ругаются. (c) Здравствуйте, я ваша тетяДа, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подарок еще можно шлем, если у него нету - его правда лучше мерять. В 200 грн. поместитесь. Польза от наличия неописуемая. +1 за бафф....вещица тож суперская. Они бываю зимние и летние. Если он не мерзляк - вполне достаточно летнего. Стоит около 130-140 грн. Еще можно фару, мигалку - это его безопасность в темное время. Велокомп. тож весьма полезная штука. Обратите внимание на ТРЕК. Перчатки можно зимние, весенние или летние. Правда их тоже лучше мерять.тел магазина 599 -09-45 или 599-02-26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольное белье? это где слоник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за шлем и баф баф вообще штука незаменимая, у меня пара есть, так я бы себе еще пару взял - тока жаба давит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накройте красиво стол (фрукты, морепродукты, шампанское, свечи) имхо, впечатления в такой день, куда лучший подарок, чем та же флешка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подарок Вот сегодня утром разговаривала со своим мужем (тож велосипедистом) о разных и всяких подарках - покупках,вообще. Так вот он сказал, что всем подаркам, которые относятся к хобби, он был бы очень рад. А все остальные подарки - это просто приятно. рубашку, галстук, тапки, трусы и т.д. (не хочу никого обидеть) покупаешь, потому что это необходимость. не будешь же голым ходить.
0

Поделиться сообщением