Опубликовано: 9 фев 2009 про образование - когда Вы его успели получить, кстати? а что, это проблема? я в 20 магистра получила. Не в 19, правда, извините, но ниче.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да, я очень жалею что как последняя дура была до 30 все не готова и не готова а вокруг 20-летние имеют трехлетних детей, а тридцатилетние в зените бизнеса звонят детям-старшеклассникам.А я в 30 не имею ничего, только родила и понять не могу чего я была такой дурой и так тянула.Теперь все 20-летние меня удивленно об этом на площадках спрашивают, а я кроме того что я дурой была ответить не могу ничего(Теперь кроме этого высшего образования котлрое мне нахрен не нужно у меня ничего и нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну,это сейчас считают 19 юным возрастом,а 20 лет назад в 18 лет выйти замуж было абсолютно нормой, в 20 лет уже чуть ли не старой девой :))) считали незамужнюю.Зато в этом как-то и свои плюсы есть-мне 40,а дочке летом 22 будет :)))-никаких непоняток поколений у нас в семье нет :)))ЗЫ. А важность всяких развивалок,ИМХО,сильно преувеличена-реклама наше все :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Чем страше я становлюсь, тем ближе моё мнение к позиции автора темы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 девочки, спасибо за теплые слова:) но тема действительно не о том, что и когда, и во сколько лучше и правильнее. тема о том, что не смертельно это- родить рано. просто прочла в одном немалоизвестном посте, что- то вроде "дать дочери родить рано- искалечить ей жизнь". вот и стало непонятно- что ж такого страшного и непоправимого в детях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 В детях ничего нет страшного, если они желанны))) Ничего прекраснее детей быть не может))))) Только не всем везет с помощью(((((Хотя, я тоже считаю, что лучше раньше, чем никогда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 це залежить від виховання мене зараз Лялька напружує знаєте, як? Але я на себе беру багато, а відкоськатись - не можу. Плюс тут висю, замість працювати (де смайл, який шаркає ногою?!!)Але народжувала я саме з такими думками, які озвучені в головному пості. І цінності в мене інші.І поблажок в інституті мені вистачає. ГОСи здати б :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а моя віддає перевагу малюванню у моїх конспектах... навмисне тримаю декілька за позаминулий семестр.Ну і хочеш малювати саме в тому, де роблю я? Ні, краще помалюємо вдвох там, де малюєш тиРік і два місяці - це не два роки. У два роки почнеться найцікавіше :)))А вчусь я переважно вночі, на жаль[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 + що вважати освітою для роботи касиром, офіс-менеджером, інших низьких посад вистачає школи. Інколи школа 9класів + 3 роки ПТУ або технікуму.Якщо дитина пішла в 6 і закінчила в 16, то ще +3 роки - якраз 19, навіть менше буває. А ВО потрібна далеко не всім, і це проблема нашого суспільства і менталітету, що ми поважаємо виключно тих, хто через цю ВО пройшов (а бажано - не одне). [+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 деченки вы чего? в 22 года магистра уже получала! и на след. день родила Лизу КПИ разве не образование? и почему вы жалеете чужих детей?! какая разница вам на чужих деток! Мне наоборот классно в таком возрасте, полно энегрии и сил, могу на коленках с малой погасать и песни попеть, не стесняюсь с ней играть...вот в этом году 30 и шо...все тело ломанное, спина алес капут.боюсь младшую таскать...играю конечно, не могу без игр..но все же...самочувствие в 21 и в 29 лично у меня разное....в голове одно и тоже :))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Что так наехали. Я родила в 21, в 24 у меня было 2 детей, ВО - степень магистра Бабушки кстати работали, выкручивались сами. И это не мешало мне учится на стационаре и ещё работать. Ребёнок ничем обделён не был. Так что было бы желание. Зато смотрю сейчас на своих подружек некоторых. И хотели б уже детей, да после неудачного аборта в 19, бесплодие лечат. Другая карьеру делает. Да смысл в чём? Всех денег не заработаешь. Зато когда приходит это счатье утричком к тебе в кровать, обнимает и говорит "мамочка я тебья люблю всех на свете", Вот за это я всё отдам. И плевать мне что я не финансовый директор международной компании с личным шофёром и кабинетом. У меня есть гораздо большее чего не купишь за все деньги мира. И я ни одного дня не пожалела, что не сделала тогда аборт. Моя одноклассница родила девочку сразу после того как школу закончила, то есть в 17. Посидела 2 года дома, дочку в садик и получила ВО. Сейчас работает, родила вторую дочку. Счастлива в браке. А за козла можно и в 35 выйти - даже с большей вероятностью чем в 20. Так что на ранние браки тоже не надо сетовать. И среди ранних есть счастливые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 какая вы молодец У меня сестра сейчас беременна, а ей всего 17. Я сначала очень переживала, а сейчас радуюсь за нее. Даже завидую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мы в прошлом году сдавали знаете, как учила? вот вечером ложились и я вместо "Мухи Цокотухи" историю психологических учений читала вголос... зато дите быстро засыпало :))))а то, что нагружает..нагружает! еще как. но, думаю, не меньше, чем в более старшем возрасте. потому как не верю, что и в 30 (25, 37, 42- у кого,как) не посещают мысли типа "вот бы выбраться куда-то хоть на пару часов без ребенка" или "а как хорошо, если б хоть на один выходной бабушки с внуком понянчились и я просто выспалась бы!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 как это "ничего"? есть то же, что и у 20тилетних, плюс на пару лет больше жизненного опыта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +10000000 та же ситуация малую родила на следующий день после защиті диплома в магистратуре,через 1,5 года второго,мне хорошо,дети подросли ,а мне всего 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Да, мы летом венчались:) .[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ребенку надо много и хорошо,если могут близкие помочь и мама образование получит,и работу хорошую.Тогда уже не имеет значения возраст.Можно и в 45 родить и все иметь,можно и в 18 и одновремено образование получитьи работу хорошую,кому как везет.Главное помнить,что не делается - все вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение